Побывали сегодня на стройке! фото тут http://photofile.ru/users/dedushka_uh/2 ... les&page=1
Работы идут достаточно бурно. 3 крана...вокруг много плит....
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

машину внутрь не пропустили,
прошелся пешком
до места СБОРА
, правда утром времени было не много, потусовался там минут 15, большинство тех материалов которые там зачитывал Олимпийский мишка
я уже читал на этом форуме. Пытался дойти до нашего коруса но было жутко грязно, а туфли на мне предусмотрительно были надеты новые
по этой причине от данной идеи было решено отказаться.
, все-таки НИВА замечательная машина, просвистела
по грязи как по асфальту. Работа на стройке была в полном разгаре
, стояли 3 бетономешалки, подавали бетон
на пятую секцию, остальные краны активно тягали панели наверх. Темпы вообщем мне понравились
, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
Но после встречи addy ходил к нашему дому и встретился там с прорабом, мы не пошли - испугались грязюки. В двух словах то, что он рассказал после встречи с прорабом: в скором времени на наш дом перебросят профессиональную бригаду которая делает монолит с 22-го корпуса (они на 22-м практически закончили) и строительство нашего дома резко ускорится. Под частью нашего дома 3,4,5 секции действительно "плавуны", строители будут делать немного другой фундамент - увеличенная длина свай, тоньше подушка, гидроизоляция. Слова прораба пересказанные addy: "Не волнуйтесь, этот фундамент на плавуне будет стоять еще крепче чем обычный на сухом грунте".

Kiba писал(а):Судя по фоткам addy копание под пятую секцию ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Еще раз повторяю, что получились "глухие телефончики": прорабaddy
я, так что могу наврать ненароком