BeSeN_OK писал(а):Да неначно тут подписываться... кто-то завел виртула... так как от своего имени писать некомильфо... и кидается мини какашками...А подпишусь-ка я на каменты =)
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
BeSeN_OK писал(а):Да неначно тут подписываться... кто-то завел виртула... так как от своего имени писать некомильфо... и кидается мини какашками...А подпишусь-ка я на каменты =)
Robin Bad писал(а):Как интересно что Вы как новый человек на форуме успели это заметитьДружище, Вы так часто и много читаете весь форум вдоль и поперек, что Вам, наверное, действительно все темы уже обрыдли... Сочувствую...
А Вы попробуйте пореже заходить... Или, по крайней мере не писать в каждой ветке как Вам все надоели со своими темами ...
(Вы не представляете, как многим надоели Ваши реплики о том, как Вам все надоело...)
Не уверен, что поможет, но попробовать все же стоит...
Robin Bad писал(а):К сожалению придел способностей...Ну, я завтра еще какого-нибудь бедолагу сфотографирую и продолжим... К сожалению...
Лохматый писал(а):Ой! Старо, баян и т.д.... было уже...Сфотографируйте еще кусок собачьих экскрементов и создайте тему о том что собаководы плохие не там питомцев выгуливают.
Лохматый писал(а):К сожалению придел способностей...
Сфотографируйте еще кусок собачьих экскрементов и создайте тему о том что собаководы плохие не там питомцев выгуливают.
Robin Bad писал(а):Спасибо вам за ваш тяжелый и нужный труд!Тема открыта с целью знакомства страны со своими ...ками.
Vovanchik писал(а):Дела давно минувших днейочень интересно чевойто за какашки такие грандиозные что такой диспут подняли...
Steven писал(а):Тема переехала.
Лохматый писал(а):А почему б не подойти к человеку и не объяснить что он не прав? Как-то боязно?