Подскажите, пожалуйста, когда у нас начнется отопительный сезон? Или, если такая информация по нашему мкр есть, где посмотреть.
Заранее благодарю за помощь.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
Кузьмич писал(а):Кузьмич писал(а):
Давайте кооперироваться для подачи в суд с помощью Вика Кто реально заинтересован пишите в личку, составлю списки. Срок набора людей - до середины октября. Определимся с количеством и выходим на Вика.
Вик работает со всеми типами договоров. Пишите в личку сориентирую по ценам.
Всем привет. Откликнулось уже 7 человек, пополняю список. К сожалению буду недоступен 2 недели. По приезду актуализирую списки, встречаемся, определяем полную стоимость и перечень документов и сдаёмся Вику.![]()
Пишите в личку, веду список!
Денис177 писал(а):не видел ни разу, у 3го подъезда одно время А6 ставили. Оставьте записку под дворник, а дальше полёт фантазии -без криминала -монтажной пены в выхлопную трубку или колёса на первый раз можно просто спустить не протыкая...
Aquatis писал(а):этот придурок сегодня 4 новые машины заблокировал. Записки он игнорирует.
Кузьмич писал(а):Какое великодушиеAquatis писал(а):этот придурок сегодня 4 новые машины заблокировал. Записки он игнорирует.
Смело спускать 4 балона, если шила в кармане нету.
S1996 писал(а):Тел.(495) 967-14-92 доб.4610, 4611Подскажите, если не сильно затруднит, номер, по которому Вы в СУ звоните. Что-то по указанным на сайте сушников номерам не могу дозвониться. Говорят, номер не обслуживается. Очень буду благодарна за Вашу помощь.
Aquatis писал(а):Денис177 писал(а):не видел ни разу, у 3го подъезда одно время А6 ставили. Оставьте записку под дворник, а дальше полёт фантазии -без криминала -монтажной пены в выхлопную трубку или колёса на первый раз можно просто спустить не протыкая...
этот придурок сегодня 4 новые машины заблокировал. Записки он игнорирует.
Aquatis писал(а):перекрывать "проезд" вдоль дома становится похоже традицией, уже не один раз сталкивался, когда с включенной аварийкой стоит машина перекрыв проезд вдоль дома, а хозяин или зашёл домой "не надолго" или носит пакеты из магазина к лифту, показывая типа "я на 5минут, сейчас уеду".Как выяснилось, хозяин жигулей М 607 BX 97 обитает в квартире 336 (со слов его отца). Так что если он кого-то снова блокирнет- можете к нему зайти и сказать пару теплых слов))
Денис177 писал(а):Aquatis писал(а):перекрывать "проезд" вдоль дома становится похоже традицией, уже не один раз сталкивался, когда с включенной аварийкой стоит машина перекрыв проезд вдоль дома, а хозяин или зашёл домой "не надолго" или носит пакеты из магазина к лифту, показывая типа "я на 5минут, сейчас уеду".Как выяснилось, хозяин жигулей М 607 BX 97 обитает в квартире 336 (со слов его отца). Так что если он кого-то снова блокирнет- можете к нему зайти и сказать пару теплых слов))
Не нужно думать только о себе, мне например совсем не интересно стоять эти 5-15минут, чтобы потом проехать 20-30метров для парковки. Давайте уважать друг друга и свободное время соседей по дому.
Варианты типа "сдай назад и заедь с другой стороны" оставьте для себя, хоть на 2 минуты приехали паркуйтесь!, пусть вас жена/муж с детьми ждёт! мне вас "ждать" не интересно, да и не зачем.
В виду отсутствия парковочных мест, предлагаю парковаться "наискось" у газона, машин входит гораздо больше, так уже паркуется половина машин, но не все