Катюшкин писал(а):гы...интересно, они его по времени будут делать столько же, сколько дом сдавали?Они стали предлагать сделать черновой ремонт в квартире

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: lang, kochnov2009
Катюшкин писал(а):гы...интересно, они его по времени будут делать столько же, сколько дом сдавали?Они стали предлагать сделать черновой ремонт в квартире

Piggy писал(а):гы...интересно, они его по времени будут делать столько же, сколько дом сдавали?
Катюшкин писал(а):ну, известно же, как СУ относятся ко всяким договорам...потом скажут - не нравится - судитесьони говорят , что в договоре будет прописано время " 70 календарных дней"

Piggy писал(а):Насколько я поняла это будет договор не с СУ, а с какой то фирмой , которая и будет ремонтироватьну, известно же, как СУ относятся ко всяким договорам...потом скажут - не нравится - судитесь
Катюшкин писал(а):у СУ все делает какие-то фирмы, сами они пушистые:)с какой то фирмой
1-ый, 4-ый и 5-ые подъезды готовы, во 2 и 3-м еще ведутся работы. Во втором, правда, еще нет батарей. поднялись в свою квартиру (3-ий подъезд). все, в принципе, готово. мусор только вывезти. да таблички на двери приколотить, да запереть (на мой взгляд.) прогноз охранника такой, если посекционо будут сдавать, то октябрь. если все вместе, то не ранее НГ. но вроде как все силы брошены на наш дом, гыыы 

Elena76 писал(а):Тоже звонила сегодня в СУ.
Сказали, что информация по нашему дому появится в среду.
Объяснила, что у меня скоро заканчивается срок действия векселя. Слушать не стали, попросили позвонить в среду.
Стоит ли верить, что в среду скажут что-то определенное![]()
Наверное, нет.

Alika писал(а):у нас срок действия векселя кончился еще летом 2008 года.....(((
ми-ми писал(а):Добрый вечер, будущие соседи...
Если хотите сохранить свои нервы и деньги не соглашайтесь на ремонт от УК и СУ!!!! У нас (мкр3 к2) только в нашем подъезде два ярких примера этого развода на деньги!!
ми-ми писал(а):А что там не так? Плохо делают? Долго? Или что?Добрый вечер, будущие соседи...
Если хотите сохранить свои нервы и деньги не соглашайтесь на ремонт от УК и СУ!!!! У нас (мкр3 к2) только в нашем подъезде два ярких примера этого развода на деньги!!