Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Vick писал(а):ФуууХ)Добрый день!
Не знаю, что про меня написали нехорошего, я не вижу ветку, на которую ведет ссылка. Если бы видел - наверное, можно было бы понять, о чем идет речь и как-то комментировать. Но понятно, что глобально угодить всем невозможно, как не старайся - люди бывают разные.
Про Дольщика ничего говорить не буду, про них плохих отзывов на форуме больше, если поискать - но каждый решает сам для себя.
Что касается решений по вексельной схеме - у нас их на данный момент в районе 50-ти, пожалуйста, приходите в офис, можем ознакомить. Я думаю, что это о многом говорит само по себе.
И по статусу - я не планирую получение какого-либо статуса, например, адвокатского, по гражданским делам это не дает абсолютно никаких преимуществ, кроме "корочки". Мне достаточно того, что я являюсь руководителем юридической компании, занимаюсь именно организационными вопросами, в т.ч. по мере необходимости нанимаю нужных мне специалистов, в т.ч. юристов - и история компании показывает, что практика решения нами вопросов более чем успешна, а другого от нас и не требуется.
Надеюсь, что я ответил на заданные вопросы, если будут - пожалуйста, задавайте, скрывать мне нечего и я спокойно отношусь к подобным вопросам.
Шурик писал(а):уже адрес есть??? с номером квартиры???акт о частичной оплате квартиры с указанием адреса
Vick писал(а):Нету ли такой информации по корпусу 6A, 1-ого мкр-на ?Итак, мы из официальных источников совершенно точно выяснили настоящие номера квартир по Вашему дому. ...
sito4ka писал(а):Уточним, сообщу.Нету ли такой информации по корпусу 6A, 1-ого мкр-на ?