Diss здесь писал(а):А если хочется попиз...ть
Diss здесь писал(а):Б...ха Муха, вот тут она течет
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ilvit писал(а):на счет Мухи... неуверен, а вот на счет остального - подойдет
Лохматый писал(а):а в чем крутость самоудаления с сайта?![]()
Типа "Вы все мне настолько презренны что вы не достойны лицезреть мой пост про то как я прибивал к стене шкаф на кухне и про то как ненавижу УК?" Типа того?
И " чтобы ни один порядочный человек не подумал что я мог дискутировать про шкаф в компании этих сволочей?"
А как же быть с памятью.... как из нее удалиться? Вот я помню Z11...
ilvit писал(а):
Diss писал(а):
ну чувства переполняли, не смог в порыве найти подходящих слов, буду стараться искать подольше, делать перерывы, может получится подобрать, честнА-четнА.
![]()
Лохматый писал(а):а в чем крутость самоудаления с сайта?
Пусть ОНИ все горько пожалеют о том, что не понимали тебя.
ТЕБЯ – такого единственного и неповторимого человека.
melvin01 писал(а):Неделя отпуска.и тихо смотришь как акуевает водитель
Steven писал(а):меня отключил модераторfhufhbnf остывает сутки за кросспостинг из пяти абсолютно одинаковых сообщений.
Гала7 писал(а):А я предлагаю банить за употребление гопнических выражений вроде "на Москве" и "на районе".предлагаю еще банить за некорректное использование ссылок на классику viewtopic.php?p=175920#p175920
ну и ваще за недостаточно литературную стилистику изложения мыслей...
Alice писал(а):Присоединюсь. Ведь мыж соседи на домеА я предлагаю банить за употребление гопнических выражений вроде "на Москве" и "на районе".
"На районе" воспринимается гораздо хуже экспрессивной лексики, чесслово.
Или включите хотя бы автозамену. Выворачивает уже от всплывающих в сводке тем "Красная икра на Москве" и "Перевозки на районе".
Alice писал(а):Алиса, как говорил один человек, "завидовать лоховство"."На районе" воспринимается гораздо хуже экспрессивной лексики, чесслово.
Или включите хотя бы автозамену. Выворачивает уже от всплывающих в сводке тем "Красная икра на Москве" и "Перевозки на районе".
Alice писал(а):Админ, у меня революционное предложение: давай пропуском на форум сделаем представление бестроечного аттестата или красного диплома (ну или без в/о ваще не рассматривать)! + еще справку из психдиспансера - что на учете не состоит (вот это и правда неплохо бы)А я предлагаю банить за употребление гопнических выражений вроде "на Москве" и "на районе".