Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
maksik писал(а):Я сейчас провожу сделку через Бест-недв.здравствуйте!откликнетесь,пож.есть кто-нибудь кто покупал у МГСН квартиры.уж очень низкие цены у них по сравнению с СУ именно на этот корпус,странно как-то,вот и думаю стоит ли брать или деньги зависнут??возможно будущий сосед.заранее спасибо за совет.
maksik писал(а):здравствуйте!откликнетесь,пож.есть кто-нибудь кто покупал у МГСН квартиры.уж очень низкие цены у них по сравнению с СУ именно на этот корпус,странно как-то,вот и думаю стоит ли брать или деньги зависнут??возможно будущий сосед.заранее спасибо за совет.
Dusya писал(а):Вчера общалась с представителями МГСН, которые сидят в Пойме. По информации, полученной от них, корпуса, которые сейчас активно достраиваются (упомянутые выше в информационной справке), обещают заселить до конца лета.
danil_k писал(а):Dusya писал(а):Вчера общалась с представителями МГСН, которые сидят в Пойме. По информации, полученной от них, корпуса, которые сейчас активно достраиваются (упомянутые выше в информационной справке), обещают заселить до конца лета.
Конечно ,было бы здорово, если бы это было так... Но я, если честно, с трудом представляю как могут заселить корпус 5, без достройки корпуса 4 .. ведь это фактически один и тот же дом.
Ну и соответственно без достройки 9-го корпуса, который , фактически находится внутри двора 4,5,8-го домов
michaellight писал(а):
СНиП 3.01.04-87. Приемка в эксплуатацию законченных строительством объектов
..... при условии полного окончания монтажа конструкций и подключения отопления в примыкающей секции....
НАДИЯ писал(а):Здравствуйте, а 4 корпус совсем строить не хотят, кто нибудь про него узнавал? Если есть информация, пожалуйста, напишите.
danil_k писал(а):Собственно, как я понимаю, отсюда следует ,что они должны пустить тепло в 4-й корпус, т.е фактически достроить его .