Не нашла никакого обсуждения в разделе "Прочие вопросы", так что пишу здесь. Тем, что нам плане теперь отсутствует детский досуговый центр - возмущена до предела!

Правильно затронул вопрос AndrewK, нас обманули уже не раз. А уже как минимум 3 раза. Первое - когда на изначальном плане был большой парк и все продавцы, когда мы выбирали квартиру, делали акцент на этом парке, как на большой зеленой зоне. А теперь там что? Правильно - высотная застройка фирмы Спасский мост. Прощай парк! Во-вторых, на изначальном плане у воды должна была быть МАЛОэтажная застройка, подразумевающая тихий спокойный район и отличную прогулочную зону вдоль реки. Что там теперь по плану? ВЫСОТНЫЕ дома, причем много. Ни о какой тихой зоне и речи не может быть - стихийный паркинг, грязь и т.д. Прощай прогулочная зона! Теперь досуговый центр! Где будут гулять наши дети, если вокруг одни коробки стоят друг на друге???? Ни одного деревца, ничего. Лично для меня, как мамы маленького сына наличие парка, прогулочной зоны и досугового детского центра были ОЧЕНЬ важными факторами при покупке квартиры! Считаю, что меня, как и всех вас намеренно ввели в заблуждение! При покупке любого товара - сокрытие каких-то качеств или наоборот, приписывание несуществующих, карается законом. Так что я считаю мы просто обязаны отстаивать свои права! Я за баррикады и привлечение внимания.