ээээ... лючок - это просто название

опасаюсь, что такой размер 2.5х1.1м меня может банально придавить
на самом деле это будут обычные дверки-купе
гофру покупали с двух раз: первый - пролетели с диаметром, а во второй купили нормального размера на синдике
фотки... 4.5гб накопилось, а черновой еще не закончен
не в тему, но ужу пригодилось. т.к. первую бригаду я выгнала, то некоторые моменты остались за кадром. особенно это касается электрики. перед стяжкой я не поленилась и прошла по комнатам с фотиком и рулеткой. теперь мне точно известно расположение всех кабелей, штроб на стенах, отводов конденсата кондея и т.п. не так давно смотрели это творчество на стройке... часть розеток оказалось выведено, но замуровано, а пожелание добавить розеточку пришлось ровно на поток кабеля. также новому электрику проще понять куда и какие провода прокинуты, т.к. и потолки тоже сфотканы. Что касается технологий, то не ставила перед собой такой цели. Упор был на продвижение/хронологию ремонта, расположение несущих и инженерных элементов. Для просмотра необходимых фоток приходилось привозить на стройку ноутбук.
и вообще, есть ли смысл просматривать все фотки?

проще объяснить интересующие вещи
и что касается фанеры под паркет... Вы рассматривали вариант клеить сразу на стяжку? двойная экономия: на высоте пола и на материалах/работе