Лохматый писал(а):Здравствуйте... добро пожаловать на форум павшинской поймы. Тут вы найдете много интересного

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Лохматый писал(а):Здравствуйте... добро пожаловать на форум павшинской поймы. Тут вы найдете много интересного
katulencia писал(а):а почему по двум этажам то?Собирайте по всему дому!!!! Опросом. Я по своему подъезду пройду...
Лохматый писал(а):в этом и весь вопрос - на хрена обострять, я не думаю что это будет способствовать повышением собираемости платежей и т.пДля меня как всегда загадка зачем это делать со стороны УК... Нафига обострять... Ну посадили люди консьержку и посадили... В масштабах всего района это не потери бабла...
NORMA писал(а):Но мы ж как "сначала сделаем, потом подумаем".
NORMA писал(а):Ну думаю расчет был на адекватных людей... А почему нет? Не у всех же чешется левая пятка...потому что если у меня завтра зачешется левая пятка и я откажусь платить никто не заставит меня это сделать,
NORMA писал(а):Ну вообще эта система работае в москве уже очень долго. И ничего. Люди сдают деньги. Консьержки сидят. Никаких проблем. Поразительного особо ничего в этом не нахожу. Это блин не запуск космического корабля... бабка в подъезде. Чего там нафиг оформлять?Лохматый. Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Читаем внимательно последний пост. Аналогия с УК по оформлению консьержки, которая так же будет болтаться в воздухе и ничем документально по сути не защищена (а сегодня ЧОП это наглядно продемотрировал) просто поразительна. Не находите?
Abram писал(а):А вслед им Елена кричала: "Э-э-э, а где бабуля?"Сегодня около 11 часов утра в наш подъезд ворвались сотрудники ЧОП, выбросили из подъезда нашу консъержку
Steven писал(а):Abram писал(а):А вслед им Елена кричала: "Э-э-э, а где бабуля?"Сегодня около 11 часов утра в наш подъезд ворвались сотрудники ЧОП, выбросили из подъезда нашу консъержку
Однако. ЧОП мотивировал свои действия как-то? Они просто выбросили консьержку, или свою взамен собираются сажать?
Лохматый писал(а):чтобы другие не отказались от услуг и не перестали платить в карман УКесли с точки зрения "по жизни, по понятиям" - шайка брагина ахренела в конец...
А по закону вобщем то никаких законных оснований пожалуй и небыло для постановки своего консьержа... Поэтому оспорить в законном порядке данные действия УК наверное не удастся... если там небыло конечно никакого рукоприкладства итд...
Для меня как всегда загадка зачем это делать со стороны УК... Нафига обострять... Ну посадили люди консьержку и посадили... В масштабах всего района это не потери бабла...
Такое поведение еще один шаг на встречу Трехгорке... хотя с пассивностью наших жильцов...
Z11 писал(а):Это бы мало кто сделал... По смешной причине.. просто нет людей котоыре пойдут подписи собирать... потом захотят деньги собирать...чтобы другие не отказались от услуг и не перестали платить в карман УК