Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

По словам Нургалиева, поступающие сведения о росте социальной напряженности анализируются. Если причиной роста признают экономические факторы, МВД информирует чиновников из правительства. "Если решение проблемы находится в компетенции региональных руководителей, ставим их в известность", - добавил министр внутренних дел.

...
 ... Но мы-то тут причем? Или кто-то злостно нарушает?
 Но мы-то тут причем? Или кто-то злостно нарушает? 
															 , ну да... я даж все мелочи проверила, типа аптечки и т.д. - на всякий, чтоб не придирались
 , ну да... я даж все мелочи проверила, типа аптечки и т.д. - на всякий, чтоб не придирались   
  или там она одна? (со стороны Крымского вала), а остальные - закрытая территория?
 или там она одна? (со стороны Крымского вала), а остальные - закрытая территория? ЦДХ всегда посещала только "своим ходом" и никогда не задумывалась и не обращала внимание на стоянки)
 ЦДХ всегда посещала только "своим ходом" и никогда не задумывалась и не обращала внимание на стоянки) 
															 Видать есть где жить, и денег своих не жалко совсем, 5 миллионов больше, 5 миллионов меньше, тьфу какие мелочи....
 Видать есть где жить, и денег своих не жалко совсем, 5 миллионов больше, 5 миллионов меньше, тьфу какие мелочи.... 
															 + будет еще одна машина от Anna_M
  + будет еще одна машина от Anna_M 
Gentleman писал(а):Почему? Вполне можно написать. Так и есть.не напишу же я тут, что всем им просто пофиг?