Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Bender

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 13

NORMA

Re: Э-э-э "А где бабуля?"

Вт июн 02, 2009 2:26 pm

Я хочу, чтобы в подъезде присутсовал консьерж, как и ранее, вернее именно та бабулька, которая сейчас отбыла в неизвестном направлении. Вот и желаю пообщаться с организаторами сбора подписей, что они думают на сей счет, в плане договорится и оплачивать уже от себя. Уже были такие разговоры, только быстро что-то еще вчерашние активисты слиняли в кусты.

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз
Шахматка: М1, к 20

Вт июн 02, 2009 2:28 pm

Гала7 писал(а):
Или это просто истерика?
Я тоже склоняюсь к такому мнению.
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)

Гала7
Леди джедай
Благодарил (а): 267 раз
Шахматка: М1, к 14

Вт июн 02, 2009 2:29 pm

NORMA писал(а):
Я хочу, чтобы в подъезде присутсовал ...именно та бабулька...только быстро что-то еще вчерашние активисты слиняли в кусты.
Означает ли это, что инициаторы сбора подписей отказываются от личного контакта с Вами или Вы этот вывод сделали на основании того, что в данной ветке не увидели их немедленной реакции?
Вы пробовали с ними общаться после подписания? Предлагали какие-либо варианты реализации Вашего личного хотения?
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.

BeSeN_OK
Завсегдатай
Благодарил (а): 272 раза

Вт июн 02, 2009 2:45 pm

NORMA писал(а):
Я уже неоднократно высказывалась, что меня лично более чем устраивала наша бабуля, которая сидела в 1-м подъезде до 21 числа, по крайней мере была БОЛЕЕ ЧЕМ внимательна к его жильцам и не забивала на подъезд.
ВЕРНИТЕ БАБУЛЮ! :evil: :D

Так зачем подписывали, если всё устроило? Вы вписались в число большинства, которым консьержка не нужна, почему сейчас кто-то без вас должен решать - собирайтесь этим большинством и выходите из поставленной ситуации, которую сами создали.
Оранжевость определяется не цветом волос

REM
Джедай
Благодарил (а): 78 раз
Шахматка: М1, к 11

Вт июн 02, 2009 2:49 pm

NORMA писал(а):
Я хочу, чтобы в подъезде присутсовал консьерж, как и ранее, вернее именно та бабулька, которая сейчас отбыла в неизвестном направлении. Вот и желаю пообщаться с организаторами сбора подписей, что они думают на сей счет, в плане договорится и оплачивать уже от себя. Уже были такие разговоры, только быстро что-то еще вчерашние активисты слиняли в кусты.
Уважаемая NORMA, никто никуда не сливался. Я реальный человек и ни от кого не скрываюсь. Просто у меня нет времени сидеть весь день на форуме, потому-то и не пишу тут каждые 5 минут. На мой взгляд всё что происходит сейчас - это дело рук УК, которые делаю всё это СПЕЦИАЛЬНО. Вечером выложу свое видение на всю данную ситуацию + все пошаговые наши действия, включая общение с руководством УК по данному вопросу. Если есть желание пообщаться лично, скиньте мне в ЛС свой номер, я с вами свяжусь.
С уважением, Безруков Николай Федорович
Исполнительный директор Некоммерческое партнерство "Павшинская Пойма". Тел.+7 (926) 755-ЗЗ-б2

Всё будет ЛЮКС-ВЕЩЬ-МЁД !!! ©

REM
Джедай

Вт июн 02, 2009 2:56 pm

NORMA писал(а):
Рассказываю, активисты наконец-то убрали "лишнюю строку в платежке" для первого подъезда...
у вас уже и из платежки убрали данную позицию?
NORMA писал(а):
... Вот и спрашиваю "Дальше что"? Я вас поддержала, господа активисты, своей подписью. Ну убрали. Дальнейшие альтернативы? Убрать легко как оказалось, а вот теперь организовать...Ну-с ждем-с с нетерпением.
Ну... для меня сегодня тоже явилось большой новостью, что консьежки нет. Т.к. на последней встерече с Усановым нам было сказано, напишите нам письмо, мы подумаем что можно для вас сделать. Письмо было написано. А со стороны УК в итоге никто ничего не сказал, а просто взяли и подставили жителей таким вот образом. Считаю что со стороны УК это было сделано специально, чтоб вызвать резонанс среди жителей подъезда. типа как было хорошо с УК.
В общем как подробно всё напишу, сразу выложу сюда.
Последний раз редактировалось REM Вт июн 02, 2009 3:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Исполнительный директор Некоммерческое партнерство "Павшинская Пойма". Тел.+7 (926) 755-ЗЗ-б2

NORMA

Вт июн 02, 2009 2:59 pm

Не надо путать теплое с мягким. Не нужна была консьержка от УК, а не консьержка в принципе. Да если так, то мне 300 руб за оплату консьержки от УК карман не тянули. Платила и не заморачивалась. Подписала скорее на автомате, особо не вникая в детали, да вроде все прозрачно было, возможно под впечатлением "форумских визгов - вся власть советам, не нужна консьержка от УК" (ну ОК, ребята, вот вам счастье, я вас поддержала своей подписью, вы смелее, активнее, вам и карты в руки, раскручивайте дело, раз уж взяли на себя ответственность, снимайте, предлагайте, тем более к тому времени был уже разговор на этом же самом форуме, что останется прежняя, только платить мы будем уже не через УК.
Ну и что я на сегодня наблюдаю. Ответственность быстро перекладывается на "вы сами хотели" и "сам дурак".
Короче, больше я ничего не подписываю, раз пошла такая пьянка.

NORMA

Вт июн 02, 2009 3:01 pm

ОК, ждем вечера.

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Вт июн 02, 2009 3:02 pm

IVS писал(а):
А теперь только ждать когда подъезд зассут, засрут, разрисуют и т.д. Вообщем когда всех это достанет:(
Ну вот кто бы говорил. Мы с тобой из одного подъезда. Консьержки в подъезде меняются с завидной регулярностью. Причем, все, как на подбор - пингвины, которым вообще по барабану кто, зачем и куда идет. И что происходит в подъезде.
При этом подъезд до сих пор не зассан, не засран и не разрисован.
Очень сомневаюсь, что это заслуга консьержек.
По-моему, чистота в подъезде - это заслуга дворников и электромагнитного замка, у которого отключена связь с консьержкой.
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

serik
Инициативная Группа
Благодарил (а): 11 раз
Шахматка: М1, к 21

Вт июн 02, 2009 3:17 pm

Я предполагаю, что по первоначальным договоренностям с УК, содержание консьержей должны были взять на себя жители подъезда, но, поскольку, на этом ничего не заработаешь, УК подставило организаторов инициативы, убрав консьержа совсем. Надо будет взять это на заметку. А что касается обвинений к инициаторам, то убрать консьержа решило большинство подъезда, соответственно меньшинство должно подчиниться, даже если меньшинство и право.
Все будет хорошо, я надеюсь.

Гала7
Леди джедай

Вт июн 02, 2009 3:24 pm

NORMA писал(а):
Короче, больше я ничего не подписываю.
пожалуй, это с Вашей стороны будет лучшим выходом, чем ставить подписи "за компанию", а потом истерить "обмануууули! верните все взад!".

katulencia
Участник
Благодарил (а): 140 раз

Вт июн 02, 2009 3:44 pm

Вообще не понимаю суть разговора :? . Ведь сказали же , что вечером все объяснят ПОШАГОВО :!: . Я тоже придерживаюсь мнения , что УК специально так все сделало: убрало консьержку, чет оно долги из квинтаций не так быстро ликвидирует. Сколько раз, оплачиваем в конце месяца, а начало следующего долг еще висит. А тут наверняка нужен был резонанс. Строку то у вас исключили, или по крайней мере в конце месяца исключат? Сообщите уж нам потом. Лично я очень благодарна нашей консьержке. Такая добрая внимательная женщина. И если мне она нравится, мне по барабану, кто ее поставил, что 300 . что 200р. платить разницы нет. Поэтому я бы никогда не подписалась, Пусть бы я была из меньшинства, и большинство провело бы свое решение и добилось бы своего, так хоть совесть моя была бы чиста. Давайте, в самом деле, подождем вечера :)

NORMA

Вт июн 02, 2009 3:45 pm

Гала7 писал(а):
NORMA писал(а):
Короче, больше я ничего не подписываю.
пожалуй, это с Вашей стороны будет лучшим выходом, чем ставить подписи "за компанию", а потом истерить "обмануууули! верните все взад!".
Я думаю что вам лучше вообще воздержаться от комментариев в этой теме. Сидите пока на попе ровно и разглагольствуйте в формате форума, тем более пока что напрямую вашего подъезда это не коснулось. "Мотайте на ус" как говорится, может пригодится. И умоляю вас, я не нуждаюсь ни в чьей компании.

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз
Шахматка: М1, к 20

Вт июн 02, 2009 3:47 pm

NORMA писал(а):
Ну и что я на сегодня наблюдаю. Ответственность быстро перекладывается на "вы сами хотели" и "сам дурак".
На форуме предъявляются претензии неопределенному кругу лиц. Суть претензий внятно не выражается. Суть конфликта внятно не описывается. Единственное внятное - была поставлена подпись за снятие консьержки, и консьержку сняли.

Попытки прояснить ситуацию игнорируются. Совершенно логично, что посетители форума дают адекватную оценку действиям вопрошающей. Однако комментарии лиц, НЕ ОТНОСЯЩИХСЯ к ситуации, расцениваются как комментарии лиц, собиравших подписи.

У вас все в порядке? Адекватно воспринимаете окружающую действительность?

Говоря вашими же словами,
NORMA писал(а):
Не надо путать теплое с мягким.
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)

REM
Джедай

Вт июн 02, 2009 3:47 pm

NORMA писал(а):
Не надо путать теплое с мягким. Не нужна была консьержка от УК, а не консьержка в принципе. Да если так, то мне 300 руб за оплату консьержки от УК карман не тянули. Платила и не заморачивалась. Подписала скорее на автомате, особо не вникая в детали, да вроде все прозрачно было, возможно под впечатлением "форумских визгов - вся власть советам, не нужна консьержка от УК" (ну ОК, ребята, вот вам счастье, я вас поддержала своей подписью, вы смелее, активнее, вам и карты в руки, раскручивайте дело, раз уж взяли на себя ответственность, снимайте, предлагайте, тем более к тому времени был уже разговор на этом же самом форуме, что останется прежняя, только платить мы будем уже не через УК.
Короче, больше я ничего не подписываю, раз пошла такая пьянка.
"вы сами хотели", "сам дурак"... странно... я такого нигде не писал.... у меня ощущение, что вы выводы из воздуха высасываете...
Лично я буду заниматься этим до упора. не смотря на все подставы УК.
Просто проблемы привык решать по мере их поступления, а не бежать впереди паровоза.
Ну и естесно я сделал для себя выводы, что ни Брагин, ни Усанов - ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ за свои слова и поступки. и что с ними иметь дело - только себя не уважать. Жители для них - быдло, которых просто нужно ДОИТЬ!!! делов-то ,.. щас лишим подъезд консьержки, в обход всех договоренностей, и все шишку тут же падут на активистов, и все жители их возненавидят, и все запищат и прудут к УК на коленях, типа верните нам все как было, мы все заплатим.

Что касается нашей той бабули - у меня есть ее контакты. 20 мая она уехала домой - т.к. это была ПЛАНОВАЯ ежемесячная пеерсменка консъержей, производимая УК. никто и не предполагал, что УКашники сдалают такую подставу, в обход всех своих же требований.

Norma, ну и паникерша же вы... чесслово.

REM
Джедай

Вт июн 02, 2009 3:50 pm

NORMA писал(а):
...Сидите пока на попе ровно и разглагольствуйте в формате форума, тем более пока что напрямую вашего подъезда это не коснулось. "Мотайте на ус" как говорится, может пригодится. И умоляю вас, я не нуждаюсь ни в чьей компании.
хамить не стоит, тем более что Галина одна из участниц встреч с УК по данному вопросу.

NORMA

Вт июн 02, 2009 3:56 pm

Какая паника? Я спрашиваю вполне спокойно "что дальше будем делать". Факт отсутствия консьержки налицо. Ну и? Если не поленились собрать подписи, чтобы УК ушло в сторону, так за чем дело встало, снова собрать подписи, чтобы у нас была консьержка "от себя"?

serik
Инициативная Группа
Благодарил (а): 11 раз
Шахматка: М1, к 21

Вт июн 02, 2009 3:58 pm

В любом случае, как бы некоторые жители не создавали резонанс свершившемуся событию, решение было принято большинством, и я так предполагаю абсолютным большинством, поэтому одна-две подписи против все равно ничего не решили бы. А потому особо волнующимся гражданам надо успокоиться, расслабиться, и, поскольку жизнь без консьержа не кончилась, дождаться своего консьержа.
Все будет хорошо, я надеюсь.

Гала7
Леди джедай

Вт июн 02, 2009 3:59 pm

katulencia писал(а):
что 300 . что 200р. платить разницы нет.
странно, что у Вас 300... у нас в платежках с января 2009 г. - 400 руб с лишним за консьержку!

Гала7
Леди джедай

Вт июн 02, 2009 4:00 pm

NORMA писал(а):
снова собрать подписи, чтобы у нас была консьержка "от себя"?
кому писать бум? в Спортлото? :wink:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 13