Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
NORMA писал(а):Означает ли это, что инициаторы сбора подписей отказываются от личного контакта с Вами или Вы этот вывод сделали на основании того, что в данной ветке не увидели их немедленной реакции?Я хочу, чтобы в подъезде присутсовал ...именно та бабулька...только быстро что-то еще вчерашние активисты слиняли в кусты.
NORMA писал(а):Я уже неоднократно высказывалась, что меня лично более чем устраивала наша бабуля, которая сидела в 1-м подъезде до 21 числа, по крайней мере была БОЛЕЕ ЧЕМ внимательна к его жильцам и не забивала на подъезд.
ВЕРНИТЕ БАБУЛЮ!![]()
NORMA писал(а):Уважаемая NORMA, никто никуда не сливался. Я реальный человек и ни от кого не скрываюсь. Просто у меня нет времени сидеть весь день на форуме, потому-то и не пишу тут каждые 5 минут. На мой взгляд всё что происходит сейчас - это дело рук УК, которые делаю всё это СПЕЦИАЛЬНО. Вечером выложу свое видение на всю данную ситуацию + все пошаговые наши действия, включая общение с руководством УК по данному вопросу. Если есть желание пообщаться лично, скиньте мне в ЛС свой номер, я с вами свяжусь.Я хочу, чтобы в подъезде присутсовал консьерж, как и ранее, вернее именно та бабулька, которая сейчас отбыла в неизвестном направлении. Вот и желаю пообщаться с организаторами сбора подписей, что они думают на сей счет, в плане договорится и оплачивать уже от себя. Уже были такие разговоры, только быстро что-то еще вчерашние активисты слиняли в кусты.
NORMA писал(а):у вас уже и из платежки убрали данную позицию?Рассказываю, активисты наконец-то убрали "лишнюю строку в платежке" для первого подъезда...
NORMA писал(а):Ну... для меня сегодня тоже явилось большой новостью, что консьежки нет. Т.к. на последней встерече с Усановым нам было сказано, напишите нам письмо, мы подумаем что можно для вас сделать. Письмо было написано. А со стороны УК в итоге никто ничего не сказал, а просто взяли и подставили жителей таким вот образом. Считаю что со стороны УК это было сделано специально, чтоб вызвать резонанс среди жителей подъезда. типа как было хорошо с УК.... Вот и спрашиваю "Дальше что"? Я вас поддержала, господа активисты, своей подписью. Ну убрали. Дальнейшие альтернативы? Убрать легко как оказалось, а вот теперь организовать...Ну-с ждем-с с нетерпением.
IVS писал(а):Ну вот кто бы говорил. Мы с тобой из одного подъезда. Консьержки в подъезде меняются с завидной регулярностью. Причем, все, как на подбор - пингвины, которым вообще по барабану кто, зачем и куда идет. И что происходит в подъезде.А теперь только ждать когда подъезд зассут, засрут, разрисуют и т.д. Вообщем когда всех это достанет:(
NORMA писал(а):пожалуй, это с Вашей стороны будет лучшим выходом, чем ставить подписи "за компанию", а потом истерить "обмануууули! верните все взад!".Короче, больше я ничего не подписываю.
Гала7 писал(а):Я думаю что вам лучше вообще воздержаться от комментариев в этой теме. Сидите пока на попе ровно и разглагольствуйте в формате форума, тем более пока что напрямую вашего подъезда это не коснулось. "Мотайте на ус" как говорится, может пригодится. И умоляю вас, я не нуждаюсь ни в чьей компании.NORMA писал(а):пожалуй, это с Вашей стороны будет лучшим выходом, чем ставить подписи "за компанию", а потом истерить "обмануууули! верните все взад!".Короче, больше я ничего не подписываю.
NORMA писал(а):На форуме предъявляются претензии неопределенному кругу лиц. Суть претензий внятно не выражается. Суть конфликта внятно не описывается. Единственное внятное - была поставлена подпись за снятие консьержки, и консьержку сняли.Ну и что я на сегодня наблюдаю. Ответственность быстро перекладывается на "вы сами хотели" и "сам дурак".
NORMA писал(а):Не надо путать теплое с мягким.
NORMA писал(а):"вы сами хотели", "сам дурак"... странно... я такого нигде не писал.... у меня ощущение, что вы выводы из воздуха высасываете...Не надо путать теплое с мягким. Не нужна была консьержка от УК, а не консьержка в принципе. Да если так, то мне 300 руб за оплату консьержки от УК карман не тянули. Платила и не заморачивалась. Подписала скорее на автомате, особо не вникая в детали, да вроде все прозрачно было, возможно под впечатлением "форумских визгов - вся власть советам, не нужна консьержка от УК" (ну ОК, ребята, вот вам счастье, я вас поддержала своей подписью, вы смелее, активнее, вам и карты в руки, раскручивайте дело, раз уж взяли на себя ответственность, снимайте, предлагайте, тем более к тому времени был уже разговор на этом же самом форуме, что останется прежняя, только платить мы будем уже не через УК.
Ну и что я на сегодня наблюдаю. Ответственность быстро перекладывается на "вы сами хотели" и "сам дурак".
Короче, больше я ничего не подписываю, раз пошла такая пьянка.
NORMA писал(а):хамить не стоит, тем более что Галина одна из участниц встреч с УК по данному вопросу....Сидите пока на попе ровно и разглагольствуйте в формате форума, тем более пока что напрямую вашего подъезда это не коснулось. "Мотайте на ус" как говорится, может пригодится. И умоляю вас, я не нуждаюсь ни в чьей компании.
katulencia писал(а):странно, что у Вас 300... у нас в платежках с января 2009 г. - 400 руб с лишним за консьержку!что 300 . что 200р. платить разницы нет.
NORMA писал(а):кому писать бум? в Спортлото?снова собрать подписи, чтобы у нас была консьержка "от себя"?