Соседи, а закончили строить 4 и 5 секции никто не видел?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Леся писал(а):Еще, не знаю, согреет ли вашу душу информация о том, что и СУ и ДСК - конторы надежные. Я лично общалась с людьми, которые покупали квартиры у этих компаний. Никто даже не заикнулся, что такая проблема была или поднималась.
Кроме того, про надежность я тоже взяла ни с потолка. Есть источники информации конкретно у меня, которые имеют отношение к строительному бизнесу, и которые имеют достоверную информацию относительно этих контор.
Хочу вас успокоить и сказать, что в прошлом, не было инцидентов на этой почве и, надеюсь, в будущем тоже не будет!!!!!!
Razboy писал(а):Вот только жалко, что двигаемся с одного форума на другой и теряем соседей. Смотрю на красной горке все новые лица отмечаются, а здесь никак.Если взять наши 4 корпуса (1а, 1б, 2а, 2б) при наличии в них около 1100 квартир и число зарегистрированных покупателей на известном сайте http://www.*********.com равное 46 покупателям (понимаю, что еще не все квартиры проданы и не все будущие жильцы знают, что такое интернет и т.д.)
(не говорю уже о жалких 4-рех посетителях форума)
Alekseenko писал(а):Почувствовали!!!
Dandolo писал(а):.......
Но давайте представим, что подошел час заключения основного договора -- и ... вам предлагают переехать на послед этаж, или на первый (где по идее квартира должна стоить дешевле). Что будем делать ? Поддержат ли остальные ?
А если 3-4 человек попросят уехать в др дом ?
Леся писал(а):Насколько мне известно, фонари, дорога, лужайки, скамейки, трапинки, трава... Лучше подожать и добиться инфраструктуры, дорог, благоустройства (или хотя бы подобия оного), чем скакать по шею в грязи, без фонарей, транспорта и прочих необходимых вещей. Пусть лучше будут задержки с ГК, чем, если СУ-155 будут торопить и оно будет сдавать все тяп-ляп. Лучше пусть сделают то, что обещали, а то ведь из желания побыстрее въехать, многие люди готовы подписывать, черт знает какие бумаги. А ведь после этого уже ни от кого и ничего потребовать будет нельзя. И готовы ли вы, платить свои деньги: за деревья, скамейки, ремонт подъезда, дороги и прочее???? Думаю, нет. Пусть СУ сделает все по-человечески, для нас с вами, СОСЕДИ!!!!!
Dandolo писал(а):Но давайте представим, что подошел час заключения основного договора -- и ... вам предлагают переехать на послед этаж, или на первый (где по идее квартира должна стоить дешевле). Что будем делать ? Поддержат ли остальные ?
А если 3-4 человек попросят уехать в др дом ?
DL писал(а):Вот так мы стали вашими соседями, и, судя по отзывам Razboy и Poloh, в квартирах также хорошо. Сами уже хотим съездить, а то не были.
Леся писал(а):Скажите, а не смутило вас покупать квартиру, когда вы даже не видели расположения дома и рядом стоящих объектов?????
Потому, что изначально по плану 1А с 1Б и 2А с 2Б должны были быть соединены между собой. А на деле все выглядит иначе. Более того, все дома стоят близко к дороге. И хорошо, если окна выходят во двор, а не на гаражи и Волоколамское шоссе.
А что квартиру не видели не смущает? Ведь, нет гарантий, что, даже если вы видели типовую квартиру, в вашей все точно также. Моя коллега ходила и смотрела типовую квартиру (в доме П44Т, но в Москве), потому что якобы от ее квартиры не было ключа, а потом выяснилось, что по потолку в коридоре проходит какая-то труба, хотя у нее не первый и не последний этаж.
Razboy писал(а):Главное чтобы на второй срок не избрали...To DL: Не могу сидеть спокойно, распирает от гордости и ответственности за вверенные нам судьбы других соседий... Чувствую себя немного дипутатом...
Razboy писал(а):...Двойная продажа - вина продавца, а вину надо искупать. Почему "пострадавшему" не предложить: сделать ремонт в квартире бесплатно силами Застройщика или не платить квартплату годик-другой или бесплатно выдать разрешение на перепланировку... вариантов много. А если звучит предложение: "Ты, кАзел! пошел в другой корпус", то на него и реакция соответствующая...
По поводу встречи: думаю, что встречу можно провести в рамках общей встречи, которая обсжудается на соседней ветке форума