Mashulya писал(а):О! Явно человеческая речь!
Поумерьте пыл, пожалуйста.
Смените источник информации

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Mashulya писал(а):О! Явно человеческая речь!
Поумерьте пыл, пожалуйста.
SDmitry писал(а):А вы простите, хоть с принципом работы домофона знакомы? Как это интересно домофон без ЗУ работать будет?2. Если я поставил домофон, то зачем мне платить за "ЗУ"?
NORMA писал(а):Я ни за что не цепляюсь. С чего вы столь агрессивно выражаете свою точку зрения?Смените источник информацииЯ корректна в своих сообщениях (по крайней мере стараюсь). Вам не за что больше зацепиться?
IVS писал(а):А вы простите, хоть с принципом работы домофона знакомы? Как это интересно домофон без ЗУ работать будет?
IVS писал(а):Кстати. у нас при консьержке такого нет, тьфу, тьфу, тьфу. А вот не будет ли этого, если ее убрать и оставить только домофон - большой вопрос. По крайней мере, сейчас я не возражаю против консьержек. меня больше интересует вопрос такого "добровольно-принудительного" отключения кнопки и установки домофона. В этом вопросе жители самого подъезда должны принимать решение или все решения отданы на откуп УК?...через некоторое время те же самые люди будут тут же на форуме гневно обличать всех и вся за то что "в подъездах ссут, срут и толпы гопников"...
Mebius писал(а):+1 ... помоему эта тема вообще к ним отношения не имеет...Гы, ну а с каких буйных фантазий Вы взяли что здесь обвиняют консьержек?
NORMA писал(а):Проблемы никакой. Многим домофон просто не нужен. Вообщем и я не хочу его ставить т.к. не вижу в нем смысла учтиывая то, что есть консьерж.Я пользуюсь домофоном больше года, подключение уж даже не помню сколько стоило, если не помню значит не совсем космических денег, вся разводка под него уже была. Аппарат был мой (покупали на Горбыле предварительно узнав модель рекомендуемого). Пришли, подлючили, работает. Это проблема?
Лохматый писал(а):...Многим домофон просто не нужен. Вообщем и я не хочу его ставить т.к. не вижу в нем смысла учтиывая то, что есть консьерж...
Лохматый писал(а):Ну это хоть по сути и правда, но уж очень обреченно звучит! я думаю стоит побороться с их произволом - жалобы им и в ГЖИ надо коллективные закидывать о непредоставлении услуг по нашим с УК договорамСледовательно все определяет УК.