Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
( у нас вон во дворе такой один умный нашелся, огродил себе место, цепочку повесил.. ага.. щассс! пришли мужики, спилили все столбики-цепочки и все! Я понимаю зимой, вот есть место, которые Вы лично чистите и ставите туда машину - пожалуйста, но летом у всех в доме права на придомовую территорию одинаковые и никого не волнует, чего вы там огородили или нет 
Танечка писал(а):Ну начинается...
Шура, простите конечно, но что значит "место, которое я обустрою за свои деньги (отдельная обустроенная площадка)"???
сорри. Но с вашей фразой "либо машины будут стоять на газонах, клумбах и детской площадке, превращая их в месиво... либо на площадке" я.. ну не то, чтобы не согласна, очень согласна... просто хочу сказать, что в любом случае, к огромному моему сожалению, частично на газонах машины будут стоять, потому что на 400 машин вот этого маленького огороженного квадратика земли ну никак не хватит
за что "спасибо" проектировщикам 
))))))) нужно не для парковки. Не поместимся - однозначно. И в скоре, поверьте, будем шины друг другу спускать за парковку "на МОЕ" место, и это только цветочки. Видывал вроде приличных с виду людей, но за парковку дрались
)) Бред!
))) школе я думаю родители отучат не употреблять активно спиртные напитки на детской площадке и не бросать окурки не в урну
)))
)
шутка, конечно. Это отдельная тема. просто за желание посадить деревце ии клумбу разбить никто драться не будет, да и спешить тоже. А вот с забором, думается мне, будут трудности. Соседние корпуса легко могут на распланированной нами под забор местности свой поставить.