Ташкент-Тбилиси-Вазиани(тожеГрузия)-Драххаузен(Германия)-Карл-Маркс-штадт(Германия)-Ташкент-Москва Каширка-Москва Марьино-Павшинская Пойма
Это с самого детства.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Cheser писал(а):А у меня тётя купила квартиру ( для сына) в третьей очереди строительства, сама тоже живёт в Краснодаре всю жизнь. А для меня Краснодарский край - это детство. Сам из Строгино, Неманский проезд дом 7.НВ писал(а):Лучше - на Фрунзенской, я там дольше всего прожила.И где лучше? 4 года жили в Питере на проспекте Просвещения. Как люблю Питер!!!!
Питер - это детство. Я его тоже люблю. Часто посещают уехать туда или еще куда-нибудь.Хочется спокойно жить и не стоять в пробках.))
Моя подруга, журналистка, уехала жить в Краснодар. Здесь работала на малопопулярном радио, а там ведет "Вести-Кубань". Деньги платят маленькие. но у нее хороший доход с двух сданных в аренду московских квартир. Всем друзьям теперь советует съезжать из сумашедшей родной столицы в здравницу и житницу)))
oladova писал(а):Да я не вижу проблем, отравляющих мне здесь жизнь. Есть, конечно, накладки. Но везде свои тараканы....Очень гложат сомнения, смогу ли жить там. Вам нравится?..
Cheser писал(а):Буду рекордсменом:
Коста писал(а):Cheser писал(а):Буду рекордсменом:
А можно мы будем рекордсменами?
Итак, за 7,5 лет супружеской жизни наша с мужем география:
1. ул. Островитянова д.27 (м. Коньково)
2. Питер, Московский пр-т (м.Московская, кажется, дом уже и не помню)
3. ш. Энтузиастов, д.11а, корп.1 (м. Авиамоторная)
4. Севастопольский пр-т, д.38 (Черемушки)
5. Алматы (или Алма-Ата, как кому больше нра), пересечение Гоголя-Панфилова (номер дома уже тоже не помню)
6. ул. Митинская, д.27, к.3 (Митино)
7. ну и собственно Павшинская Пойма, ул. Спасская, д.4