Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Лохматый писал(а):а чего заявление никто не напишет? Участковый есть.. вот с этим как раз его дело разбираться.
Таким неуловимым мстителям надо объяснять что такое хорошо...
Tatiana писал(а):Судьбинушка горькаяХотя какой там припаркованные.... бросают где удобнее и не думают о другихА я молча отдаю свои вещи в химчистку, плачу за это свои деньги...
Лохматый писал(а):Tatiana писал(а):Судьбинушка горькаяХотя какой там припаркованные.... бросают где удобнее и не думают о другихА я молча отдаю свои вещи в химчистку, плачу за это свои деньги...
![]()
![]()
Лохматый писал(а):Побредим вдвоем? Нет... пожалуй вы какнибудь без меня...
Есть тема "грустный пешеход..." или как там?![]()
Напишите заявление что вы терлись об машину и штаны испачкали... координаты участкового есть...
Сеат очень культурно стоит, не могу себе представить что он может помешать..
Поэтому и не понятно что вы про свои штаны тут писать стали...И речь в этой теме не о грустных пешеходах ..
IVS писал(а):Еще есть варианты:Пешеходов или психа?
Steven писал(а):*разочарованно прячет ножичек в карман* аааа, вон оно что... а я то думал...Я предлагал резать тему, если чо
Tatiana писал(а):Но может Вы подскажете на кого писать заявление, когда вынужден обтираться о коряво припаркованные машины перед подъездом?