Кстати газоны еще загаживают и животные хорошо бы чтобы их владельцы убирали за ними. а то после таяния снега идешь как по минному полю- вот и вся красота преддомовой зоны

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bazilio
barmenson писал(а):А почему бы например в вашей квартире окна не замуровать наглухо? Все равно же электрическим освещением пользуетесь...надо вообще все газоны заасфальтировать, включая те что вдоль дома.
там кроме выгула собак всеравно ничего не делается.
а садоводы-любители, делющие на этих газонах клумбы и японские сады, пусть делают это у себя на даче.
а если дачи нету, то копят на дачу, а потом делают.
дома полностью не заселены, а ставить уже некуда и "света в конце тунеля" не видно...
![]()
barmenson писал(а):Я сажаю алюминивые огурцы ааааа... на брезентовом полеее.надо вообще все газоны заасфальтировать, включая те что вдоль дома.
koom писал(а):Убрать из района траву-имхо,дурное дело не хитрое.
Двигаете своего кандидата в органы управления урочищем...вот и дайте ему задание, выделить территорию между волоколамкой и Ж/Д, заасфальтировать её и устроить там одну большую стоянку для всех машин жителей за счет городского бюджета или за счет застройщика поймы.
koom писал(а):1) Территориально - это уже Москва, а не Московская область.Убрать из района траву-имхо,дурное дело не хитрое.
Двигаете своего кандидата в органы управления урочищем...вот и дайте ему задание, выделить территорию между волоколамкой и Ж/Д, заасфальтировать её и устроить там одну большую стоянку для всех машин жителей за счет городского бюджета или за счет застройщика поймы.
IVS писал(а):Лучше сразу в квартире..2) Ему нужна не парковка, а парковка прямо в подъезде, желательно на своем этаже, прям перед дверью квартиры...
oldmiler писал(а):абсолютно согласен, сам так же считаюНе выбрал ни один вариант. Считаю оптимальным установку газонных решеток на части газонов. и овцы сыты и волки целыСнижается и проблема грязи и увеличивается количество машино-мест, так необходимых нам. В глобальном смысле проблему с парковками это не решит, но лучше будет
![]()
oldmiler писал(а):Считаю оптимальным установку газонных решеток на части газонов. и волки целы![]()
barmenson писал(а):надо вообще весь асфальт снять и засадить травкой, включая балконы некоторых людей, там кроме хлама всеравно ничего нет.надо вообще все газоны заасфальтировать, включая те что вдоль дома.
там кроме выгула собак всеравно ничего не делается.
а садоводы-любители, делющие на этих газонах клумбы и японские сады, пусть делают это у себя на даче.
а если дачи нету, то копят на дачу, а потом делают.
дома полностью не заселены, а ставить уже некуда и "света в конце тунеля" не видно...
![]()
maximus писал(а):А чего это никто не ставит машины на Спасской в бурьян со стороны Спасского Моста? Религия не позволяет по зарослям из машины выходить? Или на свеженьком газоне грязь развести - это как-то привычней?...Считаю оптимальным закатать в асфальт всю придворовую территориторию М1...
Sander писал(а):Гыыы... Ахтунг, будет тогда, когда по чьей либо жалобе заасфальтированные газоны будут возвращать обратно:)Господа пешеходы, посмотрите результаты голосования !!!
Ахтунг!
Sander писал(а):Абсолютно согласен. Вот два примера:...Расширение проезжих частей ничего не даст для парковки машин...
koom писал(а):+1Убрать из района траву-имхо,дурное дело не хитрое.
bilia писал(а):Просто гаражи стоят 600т.р. (по секрету моя машина стоит 300т.р.)а зачем это делать, если гаражы должны построить?