Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ivrrah писал(а):как только что-то соберем, что везти. пока никто из соседей не откликнулся... мож объявления напечатать на подъезды?У меня шестерка и прицеп.Готов,что-то перевезти.Когда? 89067669076
Гала7 писал(а):представил себе это:(надо 6 трёхлитровых банок белой эмали для окон и дверей и 6 трёхлитровых банок коричневой половой краски). Кто готов пожертвовать ...
Гала7 писал(а):Я думаю, для сбора стройматериалов (не краски), Емелиану для начала стоит просто объявление на местную барахолку поместить.как только что-то соберем, что везти. пока никто из соседей не откликнулся... мож объявления напечатать на подъезды?
Alice писал(а):Нужны материалы и для стройки и для отделки. И ванны нужны, т.к. надо в чём-то воду для полива хранить, которую ещё в чём-то с реки привезти надо
Правда, у новоселов остатки стройматериалов специфические. В основном не для строительства, а для отделки.
Пескобетон. Ротбанд. Ветонит. Гипсокартон. Всякие малярные маяки, серпянка.
Демонтированные стеклопакеты и двери.
(Входные двери из П-44Т, кстати, очень даже неплохие, меня такая жаба помнится давила, выкидывать деревянную входную дверь, а забирать никто не хотел)
Изредка пеноблоки... И ванны из П-44Т.
Ну так напишите объявление на барахолку.Нужны материалы и для стройки и для отделки. И ванны нужны, т.к. надо в чём-то воду для полива хранить, которую ещё в чём-то с реки привезти надо
Емилиан писал(а):Вчиталась... Ужос. Вот как, оказывается, иногда заканчиваются карьеры джамшутов-строителей небоскребов.==Наш больной сегодня весь день не встаёт с кровати - сильная слабость и полностью красные белки глаз.==
Сегодня с утра он с кровати встал (лучше бы не вставал) и начал душить соседа, крича, что он уже построил 46 этажей, а ему до сих пор ничего не заплатили. Кое-как утихомирили, отвезли к психиатру.
Alice писал(а):именно поэтому объявление вынесено на главную страницу форума. мало?Ну так напишите объявление на барахолку.
Эту тему могут и не все читать.
Гала7 писал(а):Вы про то, что написано на желтеньком банере?именно поэтому объявление вынесено на главную страницу форума. мало?
maximus писал(а):Вы посмотрите фотки этого приюта http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=82984 и решите, насколько для них критичен разнотон на полу.какой получистя "светофор" на полу - не могу представить даже в сташном сне...
ivrrah писал(а):Вынужден снять свое предложение. В ночь на пасху угнали и хлам разбили машину. Неремонтопригодна!!! Да еще и "Субару" помяли. Водитель этой "Субару" их и поймал.У меня шестерка и прицеп.Готов,что-то перевезти.Когда? 89067669076