Можно былобы купить и Ubiquam UF-300, но его небыло в магазине и к тому же лучше ходить по квартире с дектом, чем с этой бандурой...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
AndrewK писал(а):А U-300 - вроде как носимая трубка.
AndrewK писал(а):Аха.. попутал... с http://www.skylink.ru/pages/equip.aspx?id=3279&r=77
Блин.. накладно... 5200 база, да еще за 2000 дект трубочку...
AndrewK писал(а):О как!
На UF-300 (который с дисплеем и трубочкой) можно СМСки слать????
Это же фактически мобильник... Как у Скайлинка с СМС дела обстоят?
Типа "Милая, скоро буду"
А как в случае база+дект? СМС придет на Дект или потеряе[учись писать]а?
Попробуйте, а.. Интересно же!
СМС ессно с GSM на этот ваш новый номер в 495.
ilia21 писал(а):Только что звонил в спарвочную МГТСВ справочной МГТС говорят,что звонок с МГТС на скайлинк "безлимитный город" город стоит так же как и на любой сотовый оператор 1 руб 50 коп. И не важно прямой или нет. Это сотовый оператор.С этого года платные звонки на все прямые номера любого оператора.
Скорпион писал(а):Что-то тётенька бред какой-то сказала.Только что звонил в спарвочную МГТС
тетенька вначале тоже сказала что платные....потом замялась....говорит ща отзвоню в расчетный центр, подождите....
потом грит следующее:
если набирать СЕМИЗНАЧНЫЙ номер БЕЗ кода 495 и без 8-ки, то звонок беслплатен для абонента МГТС
если набирать 8-495-СЕМИЗНАЧНЫЙ номер, то звонок тарифицируется как звонок на мобильный номер
осталось только проверить это опытным путем
Леш@ писал(а):Что-то тётенька бред какой-то сказала.У нас половина Москвы (домашний телефон) в коде 8 (499), и что при звонке на этот номер будут тарифицировать как на мобильный
?
P.S. А на семизначный можно звонить, как набирая 8(495), так и просто семь цифр ( проверенно!)
AndrewK писал(а):...
Правило - никто не имеет право оказывать платную услугу предварительно об этом не уведомив.
Я звоню на 7-ми значный номер с такого же кода - откуда я знаю что звонок платный?
Включите тогда оповещалку, что "этот звонок будет платным для вас" - тогда другой разговор.
...
а как узнать? Я спросил в офисе скайлинка. Мне сказали что оплачивается.В общем, кто поставил себе такой прямой скайлинк, поделитесь инфой