Дорогую ремонтную фирму я не смогу нанять, а сам ничего в этом не шарю.

И как быть?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Опра писал(а):Во блин я тоже пытаюсь тоже сделать, если только количество надо, тогда прощеЯ как полная дураразрисовывала неделю весь проект от розетки до выключателя, а оказывается нужно только кол-во розеток в каждой комнате и то приблизительно. Главное указать сколько "силовых" точек будет типа джакузи кондей или посудомойка.
дездемона писал(а):Идея не плохая! Только я думаю, что двери мы все будем заказывать по мере получения ключей, т.е. в разное время!у меня предложение по поводу входной двери,думаю все собираются ее менять
можно скинуться и оптом купить что-то, получиться экономия
у меня к двери минимум пожеланий, главное соотношение цены-качества (не самая дешевая,объснять думаю не надо почему и не самая дорогая, за крутизной не гонюсь да и денег нет а что-то, что остается в оставшемся сегменте
Опра писал(а):Вы ничего не перепутали? Точно гипсокартон!? Никогда такого не слушала!Это же непрочный материал, а нагрузка на пол будет ой ёё какая.И как на него крепить паркет?! Паркет всегда крепится на фанеру клеем и спец гвоздями. А к гипсокартону что пожно прибить?!а у меня в проекте написано под паркет и плитку на стяжку лист гипсокартона класть в 2 слоя зачем правда никто не понял
дездемона писал(а):у меня предложение по поводу входной двери,думаю все собираются ее менять
можно скинуться и оптом купить что-то, получиться экономия
у меня к двери минимум пожеланий, главное соотношение цены-качества (не самая дешевая,объснять думаю не надо почему и не самая дорогая, за крутизной не гонюсь да и денег нет а что-то, что остается в оставшемся сегменте
Опра писал(а):А под плитку на гипсокортон сверху гидроизоляционная грунтовка клей кнауф и плитка.
Опра писал(а):Я бы от сканировала лист но не знаю как вставлять сюда файл.