to ирочка
А почему наш дом на особых условиях ? я звонил сегодня в СУ, они сказали, что минимум год с момента заселения
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ахат писал(а):На нашем корпусе осталось рабочих 10 человек. Процесс идет очень вяло.
Предъявление 3 секции в УК след.неделя - не факт, что примут. Еще две секции с интервалом в лучшем случае в месяц по одной.
Ivan2009 писал(а):со стройки от прорабаНу, потрудились показательно, сдали нужные секции. В Щербинке работы немерено, там все строиться намного быстрее чем у нас, все таки гос. деньги.
Думаете, что стоит запускать письма по второму кругу ? Откуда информация, что осталось 10 рабочих и что остальных перевели ?
gorenkova писал(а):Боюсь, что на Ваши вопросы мы никогда не узнаем ответов! Я тоже во всем происходящем не вижу никакой логики!! На сколько я понимаю в нашем 5 подъезде везде протечки! И сколько они будут их устранять с таким кол-вом рабочих не известно.Блин, не может быть....
А зачем а кто будет платить за отпление, которое уже сейчас есть в доме????
И если там все сделано (коммуникации) - зачем тянуть со сдачей....?
wind писал(а):Вот-вот! Ни кто Вам правды не скажет! А про ежеквартальные и ежемесячные переносы сроков мы уже ПРОХОДИЛИ!разговаривал на прошлой неделе по телефону с каким-то начальником УК. Он сказал, что УК сама хочет побыстрее дать нам ключи, т.к. сейчас за отопление платят они. Звонил только что в СУ, тетя сказала, что нет информации по оставшимся секциям. Говорит - февраль. Я сказал - февраль понятие растяжимое. Что, и 28 числа могут сдать? Она сказала "да".
Ivan2009 писал(а):Мы сегодня привозили железо для своего проема, так вот принимала (в смысле помогала поднять в квартиру) у нас это железо Надя (зам. прораба). Она сказала что через неделю только будут пробывать частично сдать нашу 3 секцию (т.е. не факт что эти части примут). Тем более батареи продолжают течь. Говорит весь февраль сидите и не дергайтесь может только к концу месяца они сдадут нашу секцию. А вообще она говорит они там до апреля минимум, т.е. 1 секцию они рассчитывают сдать не раньше апреля, если конечно опять не сократят кого нибудь.Ну, потрудились показательно, сдали нужные секции. В Щербинке работы немерено, там все строиться намного быстрее чем у нас, все таки гос. деньги.
Думаете, что стоит запускать письма по второму кругу ? Откуда информация, что осталось 10 рабочих и что остальных перевели ?