ment писал(а):подача документов на временную регистрацию?
Какая временная?....

У меня на руках Свидетельство о праве собственности на квартиру......

Речь идет о постоянной.....

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ment писал(а):подача документов на временную регистрацию?
ment писал(а):На сайте администрации сведенья старые. Номер кабинета и телефон сменился около 3-х месяцев назад.
по субботам мы принимаем согласно графика работы! но если вам необходимо получить бумаги заверенные начальником и печатью то только вторник и четверг.
Фотографию второго участкового и дома обслуживаемы им можно будет посмотреть в помещении УК в 14 корпусе там должны вывесить информацию об участковых
ment писал(а):Дублирую ответ из темы о паспортах: Пожалуйста - 8 906 701 63 36, Виталий. Приглашу на встречу коллег по ИГ, после созвона.У меня вопрос к ИГ. Где и когда нам можно встретиться, чтобы лично познакомиться, обменяться мобильными и обсудить насущные проблемы в Павшинской Пойме и найти пути их решения
Romsan писал(а):+1Почему бы не опубликовать эту же информацию здесь?
Разместим её не в теме, а на морде-лица сайта... ИМХО, народ быстрее ознакомится чем в 14-ом корпусе.
Olympic Bear писал(а):
Какая временная?....![]()
У меня на руках Свидетельство о праве собственности на квартиру......![]()
Речь идет о постоянной.....
Vick писал(а):Romsan писал(а):+1Почему бы не опубликовать эту же информацию здесь?
Разместим её не в теме, а на морде-лица сайта... ИМХО, народ быстрее ознакомится чем в 14-ом корпусе.
Форум - куда более посещаемое место, чем УК в 14к, к счастью.
ment писал(а):в данной ситуации я даже не знаю чем помочь! мы постоянной регистрацией не занимаемся! тут вопросы к паспортному столу...если в чем то отказывают то смело в суд
ment писал(а):Говорит "ну, так везде" и "приказ начальства". Но факт нарушения прав зафиксировать нужно, что и предлагает сделать Михаил.а в чем причина отказа паспортистки? она хоть что то же говорит
ment писал(а):Ну да - говорит что это распоряжение "внутреннее" руководства УК и что она с ним поделать ничего не может........а в чем причина отказа паспортистки? она хоть что то же говорит
ment писал(а):Они известны - эти разъяснения..... это раз.к руководству за разъяснениями ходили???
ment писал(а):Участковый в гражданско-правовых отношениях, решаемых в судебном порядке участвовать не обязан.
ment писал(а):Ваши ведь слова... Ну да ладно.Просто совет - как вы относитесь к людям, так и люди будут относиться к вам! Не дай бог у вас возникнут проблемы и будет необходима помощь милиции, а к вам отнесутся также наплевательски...Думайте!!!
Steven писал(а):Вот вопрос, который 100% находится в вашей компетенции, 21 корпус. Были там? Сигнал подтвердился? Меры приняты?
viewtopic.php?f=87&t=7037