Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Пашушара писал(а):А вот Мякининская это выход. Туда маршрутка вылетает минут за 10, выезд на МКАД быстро продвигается, несмотря на большой хвост. На МКАД по правой полосе сразу съезд к Крокусу.
Обратно думаю могут разрешить официально проезжать от Крокуса под МКАД, сейчас там одностороннее, но ушлые пролетают. 10-15 минут и маршрутка у Таможни. Дольше будет только вечером 20 минут максимум, но всё зависит от настройки светофора у Таможни.
http://forum.mymetro.ru/index.php?s=&sh ... t&p=277568Пуск трёх станций Митинской линии нам назначен на 31 октября 2009 года. Всё, баста!
Информация достоверная. Не исключён сдвиг на несколько недель.
Как думаете, за сколько времени можно будет добраться из Красногорья до ст. Волоколамская?CBETIK писал(а):Думаю, что лучше бы вам сообщить планируемый вид транспортаКак думаете, за сколько времени можно будет добраться из Красногорья до ст. Волоколамская?

НВ писал(а):А я сегодня первый раз видела станцию "Строгино"...В частности, при создании станций "Марьино", "Строгино" и "Волоколамская" строители отказались от создания некоторых элементов декора, и это позволило снизить расходы при строительстве каждой станции на сумму до 1 млрд руб...
Alice писал(а):Даже несовременные окраинные станции уступают по декору центральным.Хотя, конечно, с "Площадью революции" или "Киевской" современным станциям не сравниться.