Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Пашушара писал(а):А вот Мякининская это выход. Туда маршрутка вылетает минут за 10, выезд на МКАД быстро продвигается, несмотря на большой хвост. На МКАД по правой полосе сразу съезд к Крокусу.
Обратно думаю могут разрешить официально проезжать от Крокуса под МКАД, сейчас там одностороннее, но ушлые пролетают. 10-15 минут и маршрутка у Таможни. Дольше будет только вечером 20 минут максимум, но всё зависит от настройки светофора у Таможни.
http://forum.mymetro.ru/index.php?s=&sh ... t&p=277568Пуск трёх станций Митинской линии нам назначен на 31 октября 2009 года. Всё, баста!
Информация достоверная. Не исключён сдвиг на несколько недель.
CBETIK писал(а):Думаю, что лучше бы вам сообщить планируемый вид транспортаКак думаете, за сколько времени можно будет добраться из Красногорья до ст. Волоколамская?
НВ писал(а):А я сегодня первый раз видела станцию "Строгино"...В частности, при создании станций "Марьино", "Строгино" и "Волоколамская" строители отказались от создания некоторых элементов декора, и это позволило снизить расходы при строительстве каждой станции на сумму до 1 млрд руб...
Alice писал(а):Даже несовременные окраинные станции уступают по декору центральным.Хотя, конечно, с "Площадью революции" или "Киевской" современным станциям не сравниться.