Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
NORMA писал(а):Ни к чему это. Вы не привели ни одного аргументированного довода, ни одного документа. Более того, вы сами написали:Мне все равно. Если доводы кончились, милости прошу баньте.
NORMA писал(а):Разрешено все, что не запрещено. Лично я остаюсь при своем - читайте первое сообщение.Вы нигде не найдете, ни одного пункта, рекламентирующего установку металлических дверей в местах общего пользования.
NORMA писал(а):Как это относится к обсуждаемому вопросу, мне непонятно.но вы поймите чтобы понимать, надо знать, хотя бы основы проектирования жилых зданий
NORMA писал(а):Как это относится к обсуждаемому вопросу, мне непонятно.Ну не дураки же сидят в проектных институтах. Документация только по одному жилому двухподъездному дому занимает пару стеллажей.
NORMA писал(а):Я не вношу изменения в существующий проект. Я не меняю положение двери, не меняю направления ее открывания. Я ставлю дверь из другого материала. Это не запрещено никакими нормативами и законами.И как простите расценивать ваши действия, когда вы в существующий проект (а это документ) вносите лично изменения?
NORMA писал(а):Нет, я не нарушаю.Вы нарушаете, понимаете.
NORMA писал(а):Я не обязан с этими любьми согласовывать установку двери из другого материала, установленной там же и открывающейся в ту же сторону.Без согласования с людьми которые поставили свою подпись на каждом листе? Они за проект отвечают. Это их труд (возможно наивно звучит, но это так).
NORMA писал(а):В этом месте нужно испугаться? Вы сами сказали пораньше, что никакими нормативами установка стальных дверей не регламентируетсяИ случись что, знаете чьи головы полетят? (ну это уже в масшабном плане). И вас затронет.
NORMA писал(а):Как это относится к обсуждаемому вопросу, мне непонятно.Чем вам так мешает эта деревянная дверь?
ЛенаЛ писал(а):Ветка о том, что УК без разбора пытается давить на жителей, угрожая демонтировать установленные стальные двери и как этому противостоятьА можно, альтернативное предложение?
Лохматый писал(а):NORMA
Узнал много о том какой вы супер инженер строитель... По делу из ваших постов - ничего...
NORMA писал(а):Ну не дураки же сидят в проектных институтах. Документация только по одному жилому двухподъездному дому занимает пару стеллажей.
Каждый альбом, будь то архитектурно-строительные решения (АС), КС - монтажные планы и пр. спец.альбомы каждый является документацией, которая плоходит множество согласований.
NORMA писал(а):Они за проект отвечают. Это их труд (возможно наивно звучит, но это так). И случись что, знаете чьи головы полетят?
NORMA писал(а):А гвоздь забить в стену можно? Или это тоже нарушение проекта? Помоему логично: что не запрещено то разрешено!...И как простите расценивать ваши действия, когда вы в существующий проект (а это документ) вносите лично изменения? Вы нарушаете, понимаете...
Daive писал(а):имеется ввиду что шахта лифта не должна проходить сразу за стенкой жилой комнаты..."порадовал" пункт 1.51 "Шахты лифтов не должны быть размещены смежно с жилыми комнатами"...