admin писал(а):а чё так строго: 3, 5, 7прикрутил опрос в первый пост, по ценнку
Мож интервал указать (типа: до 3, 3-5, 5-10, 10-15, до 30,... и последний вариант: никаких денег не жалко, если пацаны скажут, что это понтовая вещь
)Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
admin писал(а):а чё так строго: 3, 5, 7прикрутил опрос в первый пост, по ценнку
)
Ушла, привела молодого человека с пылесосом. Ну да, жуть как много пыли из ковра вытягивает, но шумит при этом так, что кажется счас взлетит, а мой трехлетний сын очень испугался и сбежал на кухню. Пылесос очень громоздкий и тяжелый, с их демонстрационными фильтрами пыль столбом в разные стороны, может с основным мешком лучше, не знаю. Лапшу на уши вешают не достаточно убедительно, все больше сапрофитами пугают, может опыта мало
. Я сама некоторое время занималась посудой Tupperware (тоже ведь сетевые продажи), так там менеджеры и консультанты рассказывали и показывали так, что хотелось купить все и сразу
, стала думать что делать, потом рассмотрела его, а он даже б/у, ну это ей и на руку, .Месяц потребовался на оформление претензий и жалоб. Через месяц денЮжку вернули.