2 Alice
жизнь налаживается?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
трататаня писал(а):да. и у меня бабушка всегда приговаривала, когда что-нибудь искала: "черт, черт, поиграй и отдай".а у нас присказка "поигрался и отдай" всегда была в варианте "чертик, чертик"
А почему бы и нет? Есть же примета, что если птичка на человека сверху нагадила, то это к деньгам. И есь примета, что говно во сне увидеть - к прибыли.вся квартира в "приветах от строителей" это уже потом я придумала, что в квартире такая расслабляющая энергетика, что люди приходили и облегчались, к деньгам еще может?
А чего бы и не верить? Еще сэр Чарльз Дарвин предполагал возможность существования у растений нечто похожего на нервную систему и зачатков если не сознания, то соображения.Про растения - мужегоны тоже верю.
Alice писал(а):Еже ли в природе существуют растения-мужегоны, должны существовать и растения-женогоны... Но речь не об этом...Так что вполне возможно, что существуют растения, которые могут на своем растительном языке твердить мужчине: "вон из этого дома, придушу!"
Svarog писал(а):По народным приметам "антигоны" - оксалис (окультуренная "заячья капуста"), гибикус и тот же фикус. http://www.interesno.dn.ua/interesting- ... 374-makro2Еже ли есть ~гоны, должны быть и анти~гоны, т.е. растения, обладающие обратной энергетикой, притягивающие к дому особей мужского/женского (нужное подчеркнуть) пола.
Кто-нить обладает информацией о подобных представителях флоры? Очень нада! Хотя бы с диапазоном до 100м, чтоб хотя бы до входа в подъезд доставало
А я знаю, что по феншую на любовь положительно влияет наличие в спальне парных предметов. Ну, типа, не одна, а две прикроватные тумбочки. Не одна подушка, а две (матраса и одеяла не касается). Не одно бра над кроватью, а два. Безделушки всякие парные. И т.д. и т.п.по феншую вроде можно над кроватью плакат с пионом подвесить - как-то тоже на любовь положительно влияет
А если я денег много хочу, то фигурку чего покупать?Говорят, есть такая примета: хочешь иметь ребенка - купи и поставь у себя дома фигурку ребенка, причем того пола, о ком мечтаешь; хочешь купить машину - купи и поставь у себя дома фигурку машинки той марки и цвета, какую тебе хотелось-бы и т.п.
Груша писал(а):Уже два года стоит дома модель Porshe GT, чёта какта не видать прототип под окошком.Выходит и правда есть такая примета про фигурки