Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Julia_Ars писал(а):И на мой взгляд, их отлавливать и отстреливать надо. А то что трупы там гнить в речке будут - так ведь не факт, что их опять туда сбросят. И вообще не факт что опять отстрелят каких то там домашних собак вместо диких. Домашние собаки сидят ДОМА. Имхо.
witch писал(а):Я это выше имел ввиду... Я хоть не особо сердобольный... но было мерзковато.Во-вторых кто не помнит или не знает, что случилось в прошлый раз с собаками спросите у соседей. Пережить весь этот ужас мне очень не хочется повторно.
Julia_Ars писал(а):Травмированная психика - не факт что так будет, позаботьесь об этом, вы как родители в состоянии.
Nataly_S писал(а):Не понятно что делать, что бы такой ситуации не возникало в дальнейшем. Так можно скидываться и отлавливать до бесконечности.
Nataly_S писал(а):Не могу я быть уверена, - одних уберут, другие появятся, третьи родятся.
Nataly_S писал(а):Когда-то я жила в марьино, совсем еще в начале его заселения, там собаки реально дикие бегали, страшно, ... стаями((( Кончились стройки, кончились и дикие собаки.