Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Bender

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7

IVS
Участник
Благодарил (а): 77 раз
Шахматка: М1, к 21

Re: Магазин "Продукты"

Ср июл 23, 2008 5:07 pm

Serb писал(а):
Вообще для тех, кто есть полуфабрикаты неважен магазин с выбором, для тех кто готовит все сам, а еще и любит что-то вкусное и ветееватое, ассортимент обязателен.

Ну вот мы к примеру готовим сами, но переплачивать в два с половиной раза (это тупо по сырому мясу) как то не сильно готовы.
«Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия» Столыпин П.А.

Serb
Участник
TC
Шахматка: М3, к 3

Ср июл 23, 2008 5:11 pm

о да,теперь лексус стал доступен для всех без этого ящичка. Это я так понимаю нехватка витаминов как следствие ашановских фруктов вызывает развитие такого юмора. Вы выбрали из моих посланий отдельные фразы и развиваете мысли. Я всего лишь подосадовала что нет в Павшинской Пойме нормальных магазинов. Вы что не будете рады магазину?
PS В ашанах мясо как раз из новой зеландии и прочего дальнего зарубежья. Почему оно там стоит дешевле отечественного - непонятно...
Последний раз редактировалось Serb Ср июл 23, 2008 5:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Vick
Участник
Благодарил (а): 154 раза
Шахматка: М1, к 20

Ср июл 23, 2008 5:13 pm

Ребят, хорош уже флеймить - про Лексусы в болтологию, плиз. Далее сообщения не про магазин в 11к будут удаляться.
С Уважением, Иванов Виталий Витальевич
руководитель агентства недвижимости в Павшинской Пойме и не только.

Serb
Участник
TC

Ср июл 23, 2008 5:14 pm

Ну вот мы к примеру готовим сами, но переплачивать в два с половиной раза (это тупо по сырому мясу) как то не сильно готовы.[/quote]

я мясо стараюсь покупать на рынке в деревне, накаченное мясо вредн вне зависимости от цены. По теме остальных продуктов не скажу, что в Алых Парусах какие-то очень высокие цены. С ашаном сравнить не могу, а вот с перекрестком и 12 месяцами могу, тоже самое примерно.

IVS
Участник

Ср июл 23, 2008 5:15 pm

Serb писал(а):
Я всего лишь подосадовала что нет в Павшинской Пойме нормальных магазинов. Вы что не будете рады магазину?

Смотря какому, если "Алым парусам", то нет ибо платить дороже только за "понты" желания нет.
Последний раз редактировалось IVS Ср июл 23, 2008 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Лохматый
Мохнатый джедай
Благодарил (а): 48 раз

Ср июл 23, 2008 5:16 pm

Serb писал(а):
Вы что не будете рады магазину?
Если алые паруса - то нет...
Лучше доеду до Ашана или МЕТРО... Благо не далеко...

АПД...
Опередили... :ROFL:
Последний раз редактировалось Лохматый Ср июл 23, 2008 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

IVS
Участник

Ср июл 23, 2008 5:18 pm

Serb писал(а):
По теме остальных продуктов не скажу, что в Алых Парусах какие-то очень высокие цены. С ашаном сравнить не могу, а вот с перекрестком и 12 месяцами могу, тоже самое примерно.

Детская кисломолочка "Агуша" (продать просроченный можно только идиоту ибо дата изготовления выштамповывается на упаковке), - наценка "за понты" в полтора раза.

Serb
Участник
TC

Ср июл 23, 2008 5:18 pm

а в чем понты то? объясните мне?

Лохматый
Мохнатый джедай

Ср июл 23, 2008 5:20 pm

IVS писал(а):
Детская кисломолочка "Агуша" (продать просроченный можно только идиоту ибо дата изготовления выштамповывается на упаковке), - наценка "за понты" в полтора раза.
:beer:

Ой.. хотя нет! Ивс ты чего! Как ты кормишь этим ребенка! Это же гадость!!! :shock: :lol: :lol: :lol:

Serb писал(а):
а в чем понты то? объясните мне?
Вот и мне не понятно, поэтому не вижу смысла платить за тоже самое больше :?
В чем понты должен понимать тот кто видит в этом смысл...
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

IVS
Участник

Ср июл 23, 2008 5:24 pm

Лохматый писал(а):
IVS писал(а):
:beer:

Ой.. хотя нет! Ивс ты чего! Как ты кормишь этим ребенка! Это же гадость!!! :shock: :lol: :lol: :lol:

Варианты??? "Тёму" в Москве практически не найти, "Педира..." Ой :oops: (они же еще не объединились с Педигрипалом) "Растишка" - 100 процентная химия.

Лохматый
Мохнатый джедай

Ср июл 23, 2008 5:25 pm

А как же продукты из новой зеландии??? :shock: Не в те магазы ходишь :lol: :lol: :lol:

IVS
Участник

Ср июл 23, 2008 5:27 pm

Лохматый писал(а):
А как же продукты из новой зеландии??? :shock: Не в те магазы ходишь :lol: :lol: :lol:

Угу... :D

Serb
Участник
TC

Ср июл 23, 2008 5:27 pm

ну если вы покупаете агушу, то я думаю, для вас действительно не важно какой в Павшинской Пойме удет магазин. Аптека норальная видимо тоже понты?! А за отраву в Ашане вы готовы переплачивать, так еще и честными ценами это называете. Грязь, антисанитария, плохой товар. Огурцы с белой дачи, которые они выдают за ростовские! Вот это дааааа! Надеюсь вы не выйдете на митинг "мы против понтов" если откроют приличный магазин в Павшинской Пойме?????? И кто-то сможет для себя купить что-то иное, чем принято в ашане и подобных складах!!!

IVS
Участник

Ср июл 23, 2008 5:30 pm

Serb писал(а):
ну если вы покупаете агушу, то я думаю, для вас действительно не важно какой в Павшинской Пойме удет магазин. Аптека норальная видимо тоже понты?!

Хммм... Если не секрет - что есть "нормальная аптека"? И в каких аптеках продаются творожные изделия? Это без издевки, просто спрашиваю.

Serb
Участник
TC

Ср июл 23, 2008 5:32 pm

вы правда не следите за мыслью? или про творожные изделия это так просто?

Лохматый
Мохнатый джедай

Ср июл 23, 2008 5:32 pm

Serb писал(а):
ну если вы покупаете агушу, то я думаю, для вас действительно не важно какой в Павшинской Пойме удет магазин.
ВОт так Ивс... лоханулся ты :P
Serb писал(а):
И кто-то сможет для себя купить что-то иное, чем принято в ашане и подобных складах!!!
Мне никогда не понять мотивацию людей которые так мыслят и покупают квартиру в Павшинской Пойме...
Есть же рублевко! Зачем, зачем вам этот район эконом класса? Ту же никогда не будет хорошего магазина?

Гала7
Леди джедай
Благодарил (а): 267 раз
Шахматка: М1, к 14

Ср июл 23, 2008 5:33 pm

а что собсно доказываем-то друг другу?
человек купил в Павшинской Пойме квартиру, расчитывая, что здесь сначала построят супермаркет "АП" и Бохитле (обязательно теперь уже!), а при заселении района на 20-50% вся остальная инфраструктура типа салонов красоты, фитнесс-центров, мед-клиник, банков-вокзалов-телеграфов... будет функционировать на полную мощность - ведь тут проходимость-то практически как на Красной Площади!
А в реале такая засада!!! нет бы посочувствовать - жестокие какие (хотя что ждать от людей, мутировавших и деградировавших по причине питания агушами :shock: о ужас!!!)
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.

Лохматый
Мохнатый джедай

Ср июл 23, 2008 5:36 pm

Гала7 писал(а):
А в реале такая засада!!! нет бы посочувствовать - жестокие какие (хотя что ждать от людей, мутировавших и деградировавших по причине питания агушами :shock: о ужас!!!)
Зато мы закалены отсутствием электичества и горячей воды... :lol:
И что самое ужастное когда не было электричества месяц той оснью я не мог пить кофе с амаретто вечерами! Вот такая вот фигня в жизни бывает.

IVS
Участник

Ср июл 23, 2008 5:36 pm

Serb писал(а):
вы правда не следите за мыслью? или про творожные изделия это так просто?

Я слежу за мыслью и поэтому и хочу понять 1) при чем тут аптека? 2) какие еще творожки для детей существуют на нашем рынке кроме "Агуши", "Тёмы" и "Растишки"? И если других нет, то почему ЭТИ изделия в "парусах" в полтора раза дороже "Ашана"?

Гала7
Леди джедай
Благодарил (а): 267 раз
Шахматка: М1, к 14

Ср июл 23, 2008 5:40 pm

я думаю, когда человек переселится в Павшинской Пойме и поживет: по неск-ко дней без света и воды, месяцами без лифтов, мыкаясь с парковками, меся грязь на дублере к остановке автобуса (чтоб в АП съездить например), слушая круглые сутки дрели соседей и отбойники со стройки... проблема с отсутствием магазина не будет самой острой в его жизни :(
а мы не будем казаться инопланетянами :)
Всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7