На 19 корпусе активность как мне показалось была больше, много строителей на крыше было.....
Вот такие новости.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
Московская область, Красногорский район, Павшинская пойма, ж/к "Красногорье"
Корпус 8 (микрорайон 1). Секция 1 - завершен монтаж монолитных конструкций 19-го этажа, производится кирпичная кладка 11-го этажа; секции 2, 3, 4 - завершен монтаж монолитных конструкций, завершена кирпичная кладка фасада. По всем секциям производится кирпичная кладка внутренних перегородок на уровне 10-го этажа.
Корпус 19 (микрорайон 1). Секция 1 – производится монтаж монолитных конструкций 25-го этажа; секция 2 – завершен монтаж монолитных конструкций жилых этажей; секция 3 – производится монтаж монолитных конструкций 22-го этажа. Производятся работы по кирпичной кладке фасада и внутренних перегородок.
Kent2005 писал(а):нету такой.Привет всем соседям! Знаете ли что нибудь о подземной ( под 8 корпусом) автостоянке? Сколько машиномест, цена и тд...?
Вообще, на моей памяти сея подземная стоянка таки в продажу пока не поступала. Даю наводку будущим жильцам, кстати - один знакомый при пятилетней просрочке сдачи квартиры отсудил в качестве компенсации машиноместо в своем доме (у "Конти", правда, не у СУ).В КТ СУ155 рассуждали вслух, мол 8-й корпус - монолит свободной планировки, поэтому наверное подземный гараж есть, но поскольку дом продан, то - в агенства...
Amina писал(а):Я согласна, что надо встретиться и подписать запрос. Давайте решим когда.Кто берется составлять офф.запрос???
Наверное нужно чтобы запрос шел от жильцов нашего 8к., можно собрать сканированные подписи тех кто не в Москве, а тем кто здесь встретится возле 8к. в ближайшее время для подписания. Познакомимся заодно и начнем что-то делать!!!
Звонила в КТ Су 155, говорят что работы идут полным ходом, 2-3-квартал 2009 г. -сдача. На мой ответ, что я живу уже год в Павшинской пойме и вижу ежедневно, что там происходит с 8к., что с мая месяца работы толком не ведутся, заливка этажей прекращена, что рабочие говорят что на это нет денег, на другом конце трубки было долгое молчание, после чего мне сказали что меня сейчас соединят с каким-то специалистом, но видно никто больше не захотел по этому вопросу со мной говорить...