Тэффи писал(а):Звонили из СУ-155 и сказали, что скорее всего лоджии будут все-таки стеклить! Якобы какая-то организация МАИСК (правильно ли я поняла?). Я в ярости, т.к.мы уже замерщика вызывали и задаток заплатили. СУ-155 считает, что теперь мы можем вернуть себе деньги только в судебном порядке ...И поинтересовались, кто нам сказал, что стеклить не будут...Это как вам понравится а?
Мы тоже уже заказали остекление и заплатили задаток...
Но если все-таки лоджии в доме будут остеклять, то меня даже больше волнует вопрос не о компенсации (если честно, то не сильно на нее надеялись), а о соответствии дизайну лоджий. Не будут ли потом предъявлять претензии, что мы нарушили общий дизайн (например, мы сделали 3 створки, а всем будут делать по 4)? Хотя по данному вопросу я специально ходила в УК и спрашивала, есть ли какие-либо рекомендации по остеклению лоджий в наших домах, был ответ - делайте как считаете нужным, только цвет желательно белый.
А что касается информации о том, что стеклить не будут, то об этом мне вполне определенно сказали в СУ при выдаче смотрового ордера.