Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7

Mashulya
Участник
Благодарил (а): 26 раз
Шахматка: М1, к 2А

Re: парковка. наглость или все люди братья?

Сб ноя 07, 2009 11:06 pm

Леш@ писал(а):
to Mashulya
А это было постановочное видео, или у вас камера с таким хорошим разрешением стоит в качестве видеонаблюдения за двором? Я так понимаю Вы тоже были в кадре данного видео :wink:
Ну да! Договорился с 3-мя соседями, один нас закрыл, спрятался, второй пришёл покурил, сделал вид, что звонит. Потом я в кадр припёрся, попозировал. Ну и т.д... Кто там сказал, Миронов? "Это монтаж"! =@
Важен не сам выбор, а его последствия...

Abram
Чужой джедай
Благодарил (а): 11 раз
Шахматка: М1, к 11

Вс ноя 08, 2009 11:02 am

Я частенько запираю, и меня запирают, пару раз без машины поехал. По- моему это все равно что в метро на ногу наступить, извинился и дальше пошел. Да, один раз заперли и тел не оставили, дело было ночью, нужно было было племянника во Внуково встречать, подождал 15 мин, потом принял экстренные меры.

Homer
Позитивный джедай
Благодарил (а): 405 раз
Шахматка: М3, к 6

Пн ноя 09, 2009 2:25 am

Отношусь к подобному роду парковки с пониманием, только если есть контактный телефон за стеклом!
Сам, когда паркуюсь, всегда упираюсь в бордюрный камень в парковочных карманах, чтобы передомной можно было бы поставить машину.
Нужно быть терпимее.
А неадекватов, предлагаю, на доску почета 8)
"В жизни у нас три пути:
быть хорошим, стать хорошим
или СДАТЬСЯ" (С) House M.D.

Mashulya
Участник

Пн ноя 09, 2009 2:53 am

Homer, рад бы был поступать так же, паркуясь впритык к бордюрам, но уже дважды был за это наказан. Даже, стараясь выбирать нечто среднее, чтобы не мешать выезжающим и не мешать разъезду встречных авто, надеюсь лишь на то, что не решаться передо мной запарковаться. Как сейчас вижу с балкона, меня снова заперли. Не держу зла и не возмущаюсь раньше времени, надеюсь, когда завтра в 10 буду выезжать, мне мешать не будут, либо сознательный человек оставит работающий номер телефона...

koreiko
Участник
Благодарил (а): 14 раз
Шахматка: М3, к 1А

Пн ноя 09, 2009 12:36 pm

Ненавижу запиральщиков, хоть с телефоном хоть без.

Всегда просчитываю возможность запирания и ставлю машину так, чтобы не было возможности меня запереть, не загородив проезд наглухо.

Сам никогда не запираю, бывает уезжаю за тридевять земель, но всегда место найдется. И не говорите, что Пойме это невозможно: у Снежкома (не во дворах конечно, а на улице) мест полно. Не хочется ножками топать до 1-го микрорайона, грязно? Так это Ваши проблемы и не надо их делить с другими незнакомыми Вам людьми. А то потом появляются темы "прокололи, поцарапали"

Запирать машины считаю приемлимым только в одном случае: заранее договориться с соседями о взаимном запирании. Вот это цивилизованный путь.
И поэтому все так произошло...

witch
Завсегдатай
Благодарил (а): 196 раз
Шахматка: М1, к 20

Пн ноя 09, 2009 2:01 pm

Homer, вас наверное ни разу не запирали, когда рядом нет возможности куда-то обратиться. Меня запирали на парковке около магазина с грудным ребенком на руках, орущим т.к. через некоторое он захотел есть, а сделать это не представлялось возможным. Спасибо ребятам, которые спустя некоторое время (когда тот дебил так и не появился, хотя сигнализация срабатывала и телефон под стеклом был) вынесли мою машину буквально на руках ( чуть-чуть поцарапав о бордюр) и я уехала, но тогда была другая машина, а с нынешней это не пройдет. Телефон не вариант, т.к. вы можете его не услышать, потому что вы в душе, вам вдруг стало плохо и т.д.

Alexey
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М1, к 1Б

Пн ноя 09, 2009 2:19 pm

Лучше, чем господин Корейко у меня написать не получится. +1
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании
https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.

Popovich
Участник
Благодарил (а): 29 раз
Шахматка: М1, к 11

Пн ноя 09, 2009 2:51 pm

koreiko писал(а):
........это Ваши проблемы и не надо их делить с другими незнакомыми Вам людьми.
- лучше и не скажешь!
Приемлю такой способ парковки, только когда нужно отлучиться максимум минут на 15, что-то забрать/оставить/передать и т.п. с телефоном под стеклом и аварийкой.

Eugin
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Пн ноя 09, 2009 4:55 pm

я категорически не согласна с автором темы, и всячески поддерживаю того, кто оставил ей вежливую записку. К лечению блондинок это не относится, хотя если авторе ездит на праворукой черной машине с 65 регионом, которая раньше действительно всех запирала, то она блондинка:-))) (Ничего личного!!!)
Меня раньше тоже возле дома часто запирали. И причем были ситуации, когда надо было в 7 утра выезжать, опаздывала на занятия, а владелец крузера оставивший телефон, в течение 20 минут на него не отвечал, а потом сказал "ну извините, в душе был".. А мне какое дело...
Сейчас вроде таких умных запиральщиков стало поменьше, и слава богу. Народ цивилизуется

Ирина&ко
Участник
Благодарил (а): 136 раз
Шахматка: М1, к 6A

Пн ноя 09, 2009 6:23 pm

Homer писал(а):
Отношусь к подобному роду парковки с пониманием, только если есть контактный телефон за стеклом!
Сам, когда паркуюсь, всегда упираюсь в бордюрный камень в парковочных карманах, чтобы передомной можно было бы поставить машину.
Нужно быть терпимее.
Полностью поддерживаю. Не все с работы возвращаются в 7-8 вечера. Я часто приезжаю за полночь, и за три квартала искать парковку - неразумно, а к соседям надо действительно быть терпимее, соседи же, под одним небом ходим. В конце концов номер под стеклом люди не просто так оставляют, а заботу проявляют типа "да не мог поставить иначе, если что я прибегу..." :agree:
Люблю сегодняшний день.

Cheser
Участник
Благодарил (а): 29 раз

Пн ноя 09, 2009 6:40 pm

koreiko писал(а):
Ненавижу запиральщиков..

koreiko писал(а):
Всегда просчитываю возможность запирания и ставлю машину так, чтобы не было возможности меня запереть...

Eugin писал(а):
А мне какое дело...

Eugin писал(а):
Народ цивилизуется

В яблочко!
))
Окончательное решение женщины редко бывает последним...

Alexey
Участник
Шахматка: М1, к 1Б

Пн ноя 09, 2009 6:41 pm

Вы в Европе не пробовали так машину оставить "с телефоном, если, что - прибегу"?
У меня как то знакомые так в Тулузе оставили, через 10 минут машины уже не было. Потом нашли полицейского, он поймал такси до комисариата полиции.... В отделении выписали штраф и сказали, где забирать машину. Все мило и цивилизовано. А у нас думай, кому звонить и что делать с машиной...
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании
https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.

Mashulya
Участник

Пн ноя 09, 2009 6:46 pm

Ирина&ко писал(а):
В конце концов номер под стеклом люди не просто так оставляют, а заботу проявляют типа "да не мог поставить иначе, если что я прибегу..." :agree:
Будучи дважды запертым, пытался прозвониться по оставленным под лобовым номерам. В первом случае просто никто не брал трубку. Во втором "Номера не существует". К чему такая клоунада?

Ирина&ко
Участник

Пн ноя 09, 2009 6:47 pm

Это нормально с Европой сравнивать
Люблю сегодняшний день.

Ирина&ко
Участник

Пн ноя 09, 2009 6:52 pm

Mashulya писал(а):
Будучи дважды запертым, пытался прозвониться по оставленным под лобовым номерам. В первом случае просто никто не брал трубку. Во втором "Номера не существует". К чему такая клоунада?
Это понятно, что никому не нравится, когда торопишься, а выехать не можешь (а при нашей жизни все и всегда торопятся), и меня тоже запирали, приходилось выезжать через бордюр и кусты... Не пойму цель этой темы, чтобы все переругались что ли, может пора остановиться?
Люблю сегодняшний день.

Mashulya
Участник

Пн ноя 09, 2009 6:58 pm

Да вроде никто здесь не ругается... А кусты давить... зря это... Здесь их сами сажаем.

Steven
Джедай
Благодарил (а): 550 раз
Шахматка: М1, к 20

Пн ноя 09, 2009 7:02 pm

Alexey писал(а):
Вы в Европе не пробовали
В Европе попробовал бы застройщик спроектировать район без парковочных мест...
Отказаться от свободы можно лишь впав в заблуждение
(Эдмунд Бёрк)

maximus
Завсегдатай
Благодарил (а): 616 раз
Шахматка: М1, к 16

Пн ноя 09, 2009 8:14 pm

Steven
В точку.
إن شاء الله‎

катрина
Участник

Пн ноя 09, 2009 11:13 pm

и я с пониманием отношусь к такой парковке (соглашусь, что дополнительно к номеру не плохо было бы указать квартиру), сама пока не парковалась так (бог миловал), но кто его знает как будет в будущем, зарекаться ни от чего нельзя :twisted:
Ни один человек не может постичь другого человека с такой степенью достоверности, которая была бы достаточна для принятия серьезных решений относительно этого человека.

Homer
Позитивный джедай
Благодарил (а): 405 раз
Шахматка: М3, к 6

Вт ноя 10, 2009 11:07 pm

Ирина&ко писал(а):
... Не пойму цель этой темы, чтобы все переругались что ли, может пора остановиться?
ИМХО цель - разъяснительно-агитационная работа среди соседей

Запиральщики оставляют номер действующего мобильного телефона и срастаются с этим аппаратом, вплоть до самого важного звонка - звонка снизу!!!
Запертые набираются терпения и с пониманием планируют свой выезд на 5 минут раньше запланированного времени

И будет всем счастье!

Ну, это если вкратце :wink:
"В жизни у нас три пути:
быть хорошим, стать хорошим
или СДАТЬСЯ" (С) House M.D.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7