Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Neo

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7

катрина
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М1, к 2А

Re: Бетонные блоки на дублере Волоколамки

Вт май 06, 2008 3:12 pm

Сначала не поняла о чем речь (так как сеня еще не выезжала из Павшинской Поймы)... А выглянула в окно и конечно припухла :shock: ... "Картина маслом"... народ подъезжает к огорождению и впадает в ступор на некоторое время.. А потом кто куда разъезжается (между прочим провоцируют аварийные ситуевины, потому как те кому прямо.. разворачиваются и по встречечке поворачивают направо... Так сейчас народу не так много и то, замешательство на дороге... А ЧТО ЖЕ БУДЕТ ВЕЧЕРОМ?! :shock: :shock:
Ни один человек не может постичь другого человека с такой степенью достоверности, которая была бы достаточна для принятия серьезных решений относительно этого человека.

smile1
Участник

Вт май 06, 2008 3:18 pm

Ну что, это уже действительно произвол... Предлагаю в срочном порядке звонить для начала в СУ.
WBR, SMILE :)

smile1
Участник

Вт май 06, 2008 3:28 pm

Эх, люблю я это дело... Позвонил в СУ, дорогу перекрывали не они (они даж не знают об этом). Заодно узнал кто строит гаражи - Стройтрест 36, дали их телефон (955-70-62). Девушка секретар дала мобильник непосредственного начальника стройки наших гаражей. Пока дозвониться не могу т.к. мобила недоступна. Зовут дяденьку Саклаков Валерий Михайлович. Телефон по понятным причинам выложить не могу т.к. это мобильник, вполне возможно личный.

катрина
Участник

Вт май 06, 2008 3:36 pm

smile1 ! Ну очередной вам РЕСПЕКТ! :) ну какой же вы МОЛОДЕЦ! я вот сидела и думала какими путями буду это дело объезжать, а теперь... буду тоже звонить, а вдруг уберут ограждение и будет нам счастье :)
Ни один человек не может постичь другого человека с такой степенью достоверности, которая была бы достаточна для принятия серьезных решений относительно этого человека.

tolok
Участник
Благодарил (а): 5 раз
Шахматка: М1, к 14

Вт май 06, 2008 5:19 pm

Ребята, можете сказать, где установлены блоки? По дублеру до поворота к 14 корпусу 1 мкр дороги теперь нет?

Sux
Участник
Шахматка: М2, к 2Б

Вт май 06, 2008 6:40 pm

Abram писал(а):
Может проще открыть двухстороннее движение по дублеру от заправки до котельной?
ага причем тоже втихую, неофициально договорившись всеми жителями Павшинская Пойма )))
А вместо сердца пламенный мотор (турбовый 3S-GTE)

катрина
Участник

Вт май 06, 2008 6:50 pm

tolok писал(а):
Ребята, можете сказать, где установлены блоки? По дублеру до поворота к 14 корпусу 1 мкр дороги теперь нет?

ограждение стоит на дублере Волоколамки от начала забора (перед "будущими гаражами") и если я не ошибаюсь до его конца...

Abram
Чужой джедай
Благодарил (а): 11 раз
Шахматка: М1, к 11

Вт май 06, 2008 7:08 pm

Sux писал(а):
ага причем тоже втихую, неофициально договорившись всеми жителями Павшинская Пойма )))

Там двух здоровых мужиков хватит.

Cheser
Участник
Благодарил (а): 29 раз

Вт май 06, 2008 7:44 pm

Ближе к вечеру на дублере образовывается двухсторонее движение: вижу в окно, как толпа машин съезжает с Волоколамки около заправки и едет по дублеру обратно, в сторону области.
Окончательное решение женщины редко бывает последним...

REM
Джедай
Благодарил (а): 78 раз

Вт май 06, 2008 7:57 pm

Abram писал(а):
Может проще открыть двухстороннее движение по дублеру от заправки до котельной?
самим! при таких беспределах пора наверное поступать именно так.... просто вечерком убрать лишние знаки, означающие одностороннее движение... :evil:
катрина писал(а):
Сначала не поняла о чем речь (так как сеня еще не выезжала из Павшинской Поймы)... А выглянула в окно и конечно припухла :shock: ... "Картина маслом"... народ подъезжает к огрождению и впадает в ступор на некоторое время.. А потом кто куда разъезжается (между прочим провоцируют аварийные ситуевины, потому как те кому прямо.. разворачиваются и по встречечке поворачивают направо... Так сейчас народу не так много и то, замешательство на дороге... А ЧТО ЖЕ БУДЕТ ВЕЧЕРОМ?! :shock: :shock:
это действительно провоцирует именно аварийные ситуации:
лично я вчера ночью возвращался.. около 2 часов.. и благодаря тому, что:
1. никаких предупреждающих знаков типа тупик или кирпич и пр. - выставлено не было...
2. дорога (дублер) вообще не освещена и заграждение увидел не сразу...
я затормозил с трудом, ибо скорость развил от поста приличную... более того, когда я развернулся и поехал обратно, навстречу мне по дублеру мчался БЕНЗОВОЗ - тормозил он с таким визгом - шопипец.... его даже развернуло от юза... я думал он сбил ограждение... оказалось он взял чуть левее... пронесло... вот такие вот дела творятся. :evil:
С уважением, Безруков Николай Федорович
Исполнительный директор Некоммерческое партнерство "Павшинская Пойма". Тел.+7 (926) 755-ЗЗ-б2

Всё будет ЛЮКС-ВЕЩЬ-МЁД !!! ©

REM
Джедай
Благодарил (а): 78 раз

Вт май 06, 2008 8:00 pm

Abram писал(а):
Там двух здоровых мужиков хватит.
для ограждения -да, но там еще бетонные плиты кинули... по 2 штуки с каждой стороны, если их не убрать, то лучше пусть и ограждения стоят. А чтоб их убрать - боюсь надо что-то гораздо посерьезней чем две человекосилы.
С уважением, Безруков Николай Федорович
Исполнительный директор Некоммерческое партнерство "Павшинская Пойма". Тел.+7 (926) 755-ЗЗ-б2

Всё будет ЛЮКС-ВЕЩЬ-МЁД !!! ©

mu5ta
Участник
Шахматка: М1, к 6Б

Вт май 06, 2008 9:41 pm

Предлагаю плиты передвинуть на волоколамку (на сторону которая в Москву) и спокойно поворачивать( едя в область) к нам в район!! :D :D

iluha
Участник
Шахматка: М1, к 5

Ср май 07, 2008 10:05 am

Сегодня ехали в школу, повернув на ГС, а затем между 2 и 3 мкр. Дорожка так себе, только смотри на ямы и колодцы, это сегодня сухо, в плохую погоду даже не знаю как добираться до школы, через 1 мкр. не хочется, там народ на работу спешит, а тут я на встречу - тело дитя своего в школу везу, около заправки поворачивать направо, так там никаких знаков нет, вчера впала в стопор, не помню, где начинается одностороннее движение, я не прочь была нарушить, но в лобовое не слишком приятно, черт, быстрее бы уже закончить ремонт, так Сушные засады надоели.
Оптимист на кладбище вместо крестов видит одни плюсы

corradovw
Участник
Благодарил (а): 22 раза
Шахматка: М1, к 12А

Ср май 07, 2008 10:16 am

Вчера поехал, зная что перекрыто, до выезда из Павшинской Поймы (14к), т.е. не через поворот у заправки. Решил там повернуть направо с Волоколамки. Знаков что там нет поворота не видел (может не заметил? поправьте тогда меня). На дублере же висит "уступи дорогу", но меня чуть не переехал несущийся по дублеру самосвал! :evil: И куча легковушек тоже не обратила внимание на этот знак... Соседи, будте внимательнее!

КИО
Завсегдатай
Благодарил (а): 106 раз
Шахматка: М2, к 5

Ср май 07, 2008 10:56 am

Как удалось уточнить, готовится к постановке башенный кран. Вообщем теперь только в объезд. Как я понял никто, ничего не согласовывал и не разрабатывал схем объезда, с ГИБДД не согласовывалось.
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

smile1
Участник

Ср май 07, 2008 11:00 am

КИО писал(а):
Как удалось уточнить, готовится к постановке башенный кран.
вопрос - нафига он там нужен? или они прям на голую землю возводить конструкции собрались?

corradovw
Участник
Благодарил (а): 22 раза
Шахматка: М1, к 12А

Ср май 07, 2008 1:15 pm

Отлично... А ведь бывают ситуации на Волоколамке, когда пробка в обе стороны. Т.е. чтоб попасть в Павшинской Пойме нужно отстоять пробку до поста, а потом еще раз пробку в сторону Москвы до возможного въезда в ПП! Сейчас начнуться частые повороты через две сплошных и прочие нарушения... Смерти они нашей чтоли хотят?!

smile1
Участник

Ср май 07, 2008 1:22 pm

corradovw писал(а):
Смерти они нашей чтоли хотят?!
ну ночью об бетонный блок сто пудов кто-либо уберется, даже загадывать не надо...

КИО
Завсегдатай
Благодарил (а): 106 раз
Шахматка: М2, к 5

Ср май 07, 2008 1:46 pm

Так как кран, собираются поставить для возведения гаражей, а ставить его особо не где (не во дворах же у домов М2, вот и собираются поставить его на дублере. Но есть и другая версия, собираются заняться достройкой дублера, но что-то она не выдерживает критики.
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

Лохматый
Мохнатый джедай
Благодарил (а): 48 раз
Шахматка: М1, к 20

Ср май 07, 2008 2:02 pm

В этом месте вроде как достраивать то нечего и негде...
Кран - вполне логично. Жаль если так. Заезда в район без гимора нас лишили.
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7