Abram писал(а):Может проще открыть двухстороннее движение по дублеру от заправки до котельной?
самим! при таких беспределах пора наверное поступать именно так.... просто вечерком убрать лишние знаки, означающие одностороннее движение...
катрина писал(а):Сначала не поняла о чем речь (так как сеня еще не выезжала из Павшинской Поймы)... А выглянула в окно и конечно припухла

... "Картина маслом"... народ подъезжает к огрождению и впадает в ступор на некоторое время.. А потом кто куда разъезжается (между прочим провоцируют аварийные ситуевины, потому как те кому прямо.. разворачиваются и по встречечке поворачивают направо... Так сейчас народу не так много и то, замешательство на дороге... А ЧТО ЖЕ БУДЕТ ВЕЧЕРОМ?!

это действительно провоцирует именно
аварийные ситуации:
лично я вчера ночью возвращался.. около 2 часов.. и благодаря тому, что:
1. никаких предупреждающих знаков типа тупик или кирпич и пр. - выставлено не было...
2. дорога (дублер) вообще не освещена и заграждение увидел не сразу...
я затормозил с трудом, ибо скорость развил от поста приличную... более того, когда я развернулся и поехал обратно, навстречу мне по дублеру мчался
БЕНЗОВОЗ - тормозил он с таким визгом - шопипец.... его даже развернуло от юза... я думал он сбил ограждение... оказалось он взял чуть левее... пронесло... вот такие вот дела творятся.