а почему вы осуществляете подключение только в те часы, когда подавляющее большинство людей работает?
ведь в моем случае, я категорически не могу воспользоваться вашими услугами

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Хрюша писал(а):Уважаемый представитель, а почему вы осуществляете подключение только в те часы, когда подавляющее большинство людей работает? ведь в моем случае, я категорически не могу воспользоваться вашими услугами
kapstroytelecom писал(а):Уважаемый капстройтелеком. Насколько я понял решение вопросов в рабочем порядке не очень-то получается. На прошлой неделе позвонил во вторник, договорился на четверг на 19-00. В четверг, зашел к вам в офис уточнить, как выяснилось, никто ничего не знает и заявки не было. Договорился на субботу, на 11-00.... Вообще никто не пришел. В итоге все планы разрушены. Видимо придется отпрашиваться с работы в рабочее время. Вот только большие сомнения: если оставлю заявку, насколько гарантировано можно ожидать мастера именно в этот день и именно в это время?Уважаемый Хрюша, в этом случае мы предлагаем договорится на 8 утра или на 19 вечера с диспетчером.
С абонентами у которорых возникали подобные вопросы по времени подключения мы разрешили их в рабочем порядке, пообщайтесь с диспетчером 8(496)3080977 и примите решение.
Подключаем в рабочие дни потому, что у нас тоже люди работают.
С уважением,
ЗАО "Капстрой Телеком"