Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo

Alexisss писал(а):Да, приблизительно там.Neo, а как эта дорога пройдет? По Мякининскому шоссе? Тогда нам пофиг...
BeSeN_OK писал(а):Это срок окончания подготовительных работ. Они законченыесли мне не изменяет зрение, срок окончания работ подъездной дороги истёк месяц назад

smile1 писал(а):Угу, заделал после того, как данный вопрос не был прочувствован на собственной шкуре (не моей).наши ямы вчера вечером наконец-таки заделали асфальтом, ура товарищи!
... сегодня, попав очередной раз в пробку в Красногорске (на Ильинке), решила поискать объездной путь и нашла!!!
(может это уже где нить обсуждалось, тогда прошу прощение
).. для тех, кому интересно! Можно объехать пробку, если уйти направо на следующем повороте после Кнауфа (там где магаз Гипсокартона)... едете прямо (не смотря ни на какие металлические синие заборы, стрелки и т.д.), пока дорога (в смысле асфальтированная) не уйдет налево, следовательно поварачиваете налево и едем параллельно Ильинке до упара, там налево и опять же до упора... тут развилка направо тупик, нам левее и едем никуда не сварачивая и упираемся в Ильинку последний поворот перед светофором (где ДПС)...
(только предупреждаю о большом колличестве лежачих полицейских)катрина писал(а):Катрина, я несколько раз задумчиво изучал взглядом эти ответвления и машины, юркающие туда, но повернуть так и не собрался : ) Спасибо Вам за то, что Вы стали первооткрывателем - не знаю, как для других жителей Павшинская Пойма, но для меня точно : )... сегодня, попав очередной раз в пробку в Красногорске (на Ильинке), решила поискать объездной путь и нашла!!!
Vick писал(а):не за чтоКатрина, я несколько раз задумчиво изучал взглядом эти ответвления и машины, юркающие туда, но повернуть так и не собрался : ) Спасибо Вам за то, что Вы стали первооткрывателем - не знаю, как для других жителей Павшинская Пойма, но для меня точно : )
... оч. рада была поделиться 
BeSeN_OK писал(а):ни в коем случае лавры первооткрывателя себе не присваиваю, и заранее извинилась, если вдруг кто то это обсуждал... к сожаленю, я не находила инфы об объезде, и если бы знала раньше была бы счастлива намного раньше, чем сегодняРебят, это не первооткрывательство, народ туда уже давно ездит и даже писал об этом где-то =)
...
smile1 писал(а):Точнее, сняли старый на одну полосу в сторону области на этом участке. Надеюсь, до нового теперь недалеко, раздолбанные заплатки на этой полосе реально запарили : )А еще начали класть новый асфальт на участке МКАД-таможня.
Я там как-то видел как ребятишки 5-го 6-го класса собирали по десятке с каждой проезжающей машины и открывали воротаЯ там на ГАИ нарвался. Ситуация вылилась в перетекание денежных знаков из одного кормана в другой. Так что осторожней со знаком кирпич. Стояли при съезде, после знака и поворота налево.