Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Alexisss писал(а):Да, приблизительно там.Neo, а как эта дорога пройдет? По Мякининскому шоссе? Тогда нам пофиг...
BeSeN_OK писал(а):Это срок окончания подготовительных работ. Они законченыесли мне не изменяет зрение, срок окончания работ подъездной дороги истёк месяц назад
smile1 писал(а):Угу, заделал после того, как данный вопрос не был прочувствован на собственной шкуре (не моей).наши ямы вчера вечером наконец-таки заделали асфальтом, ура товарищи!
катрина писал(а):Катрина, я несколько раз задумчиво изучал взглядом эти ответвления и машины, юркающие туда, но повернуть так и не собрался : ) Спасибо Вам за то, что Вы стали первооткрывателем - не знаю, как для других жителей Павшинская Пойма, но для меня точно : )... сегодня, попав очередной раз в пробку в Красногорске (на Ильинке), решила поискать объездной путь и нашла!!!
Vick писал(а):не за чтоКатрина, я несколько раз задумчиво изучал взглядом эти ответвления и машины, юркающие туда, но повернуть так и не собрался : ) Спасибо Вам за то, что Вы стали первооткрывателем - не знаю, как для других жителей Павшинская Пойма, но для меня точно : )
BeSeN_OK писал(а):ни в коем случае лавры первооткрывателя себе не присваиваю, и заранее извинилась, если вдруг кто то это обсуждал... к сожаленю, я не находила инфы об объезде, и если бы знала раньше была бы счастлива намного раньше, чем сегодняРебят, это не первооткрывательство, народ туда уже давно ездит и даже писал об этом где-то =)
smile1 писал(а):Точнее, сняли старый на одну полосу в сторону области на этом участке. Надеюсь, до нового теперь недалеко, раздолбанные заплатки на этой полосе реально запарили : )А еще начали класть новый асфальт на участке МКАД-таможня.
Я там как-то видел как ребятишки 5-го 6-го класса собирали по десятке с каждой проезжающей машины и открывали воротаЯ там на ГАИ нарвался. Ситуация вылилась в перетекание денежных знаков из одного кормана в другой. Так что осторожней со знаком кирпич. Стояли при съезде, после знака и поворота налево.