Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Alf писал(а):Всем привет! Ни у кого руки не дошли сдать воду на анализ? Тоже готовы поучаствовать в оплате... А то даж страшно - мы хоть воду из под крана и не пьем, но ведь умываемся ею и посуду моем... Заметили, что у воды есть странный запах! Легкий, но неприятный((
Alexammm1 писал(а):... там три колбы с фильтрами - думаю грубой очистки буду промывать, а смягчающий просто выбрасывать и ставить новый.
AndrewK писал(а):При случае куплю тест на жесткость где-нить в зоомагазине - приведу результаты ))
Taneshi писал(а):Я не оставила надежды все же добраться куда-нибудь.))) Но по причине своей жуткой неорганизованности, непристроенного малолетнего дитя и кучи проблем, все как всегда оставляю на потом. Деньгами участвовать готова!Есть желающие поучаствовать в этом мероприятии? Особенно интересуют энтузиасты, располагающие свободным временем.
Sander писал(а):Предлагаю общую сумму ( 2500) разделить на количество людей. Способ передачи - наверное у магазина в 13 корпусе. Ну это попозжее.