Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Mebius писал(а):Точно такПерестали закупать большие объёмы. Возят по одной машине. Весну чуят, как тот кот рыжик.
Z11 писал(а):похоже, без МЧС не обойтисьАналогично 11 корпус, а что вы хотите, аварии, аварии, аварии
КИО писал(а):т.е. горячей воды не ждать до начала отопительного сезона?До 14 апреля (до момента официального окончания отопительного сезона) на фронтах будет все спокойной, а потом придется вспомнить "Школу выживания"...
Лохматый писал(а):Котельную перевели на постоянную схему электроснабжения, поэтому ее отключение не коснется. Кабель к нашей РТП приходит из Строгино.котельная походу тоже фунциклировать не будет...
КИО писал(а):А я не сомневаюсь... в том что ничего запущено не будетПравда лично я в этом сильно сомневаюсь.
КИО писал(а):Да, отключение с 14 апреля будет. Отключится котельная ТЭК. Как уверяют различные источники, мы не будем страдать, так как котельная около ГС будет запущена на солярке. Правда лично я в этом сильно сомневаюсь.
Котельная №2 будет переоборудована в ДДЦ - который нам обещали...Что будет с котельной №2 пока не известно, так как котельная будет заключать договор с УК только осенью, ближе к началу отопительного сезона или не будет... Вообщем непонятноооооо