Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Дашенька писал(а):Мне нравится"Дорогие жители корпусов 2А, 2 Б, ... , желающие встретить 2009 Новый год, а также все последующие Новые годы (или года?) в своем дворе, рядом со своей живой елочкой, в большой веселой компании нетрезвых любимых, друзей и соседей, приглашаем вас принять посильное участие в приобретении и размещении настоящей елочки! Порадуйте себя и своих детишек!
С наступающем Новым годом!
Посадим во дворе живую елочку и встретим под ней Новый 2009год!
Дорогие жители корпусов 2А, 2 Б, желающие встретить 2009 Новый год, а также все последующие празднования Нового года в своем дворе, рядом со своей живой елочкой, в большой веселой компании любимых, друзей и соседей, приглашаем вас принять посильное участие в приобретении и размещении настоящей елочки!
Порадуйте себя и своих детишек!
Обычная елочка высотой 2-3метра стоит 20т.р. Что нам стоит скинуться и общими усилиями приобрести такую красоту (НАСТОЯЩУЮ, ЖИВУЮ)? Если желающих будет много, можно посадить ШИКАРНУЮ ГОЛУБУЮ ЕЛЬ за 70т.р...
Только представьте себе как будет здорово собраться и отметить под ней Новый год (и все последующие года) после 12 ночи в дружной компании веселых соседей!
Инициатор Сергей (кв. № 104)тел: 8-916-113-6988
и примкнувшие к нему соседи Николас (кв№), Дашенька(кв№), Катерина(кв№)...
С огромным удовольствием принимаем желающих пополнить наши скромные ряды ибо сами не вытянем…
С наступающим Новым годом!
Дашенька писал(а):конечно это может не нравиться, а с другой стороны как соседи должны поверить в то, что это не кидалово, что не Вася Пупкин бабло собирает, а конкретное лицо, что сосед настоящий а не вымышленный и живет он в конкретной квартире и что он не один, а его поддерживают и тоже реальные люди... все нормально, чего шифроваться то?Мне чета не нравится, что номер квартиры фигурирует моей, ага![]()
Nickolas писал(а):Тоже хочется знатьА сколько денег?