Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

nimf писал(а):Сегодня посмотрел фитнесс-центр....мда...такого мрачного клуба я еще не видел...![]()
Очень похож на тюремные тренажерные залы, которые показывают в американских фильмах...
Аква-зону показали только на фото.....На вопрос сколько стоит веник, чтобы попариться в русской бане, ответили, что веник покупается только с парильщиком (1200 руб./час)....да за такие деньги можно сауну в Митино на час снять....

nimf писал(а):Сегодня посмотрел фитнесс-центр....мда...такого мрачного клуба я еще не видел...![]()
Очень похож на тюремные тренажерные залы, которые показывают в американских фильмах...
Аква-зону показали только на фото.....На вопрос сколько стоит веник, чтобы попариться в русской бане, ответили, что веник покупается только с парильщиком (1200 руб./час)....да за такие деньги можно сауну в Митино на час снять....
Аква-зона с дикой ценой, на мой взгляд, тесновата.Kotka писал(а):Объясните, плз, так я и не поняла, про пресловутую "Аквазону" в Снежкоме - есть ли там бассейн в классическом понимании этого слова, с дорожками, глубокий? если да, то сколько он метров?
а то я даже на сайте Снежкома как-то не смогла его углядеть - там какие-то штуки больше похожие на купели....

Eugin писал(а):29 000 рублей - по Вашему супервариант???... да ведь и карта не особо дорого стоит. но в качестве годовой карты - по-моему, супер вариант...

.
, два зала групповых занятий. Все в 0 этаже (подвале)

А истина лежит, как всегда, где-то посередине. Тренажерный зал, оформленный в стиле Хайтек не для всех привычен. НО американские тренажеры, кардио последнего поколения, разнообразное расписание групповых программ, включенных в карту и СУПЕР!!! инструкторы групповых программ. В аква-зоне нет бассейна в привычном понимании этого слова ( с дорожками)-для любителей активных заплывов - это минус, а для любителей расслабиться - плюс. Бассейн 20 метров, народу не много. И когда в мягком зелено-голубом свете вы плывете, слушая релаксирующую музыку, то можете не бояться, что любитель плаванья кролем на спине не заметит Вас в спортивном азарте. Моё мнение об аква-зоне - отличная работа дизайнеров! Прекрасное сочетание комплекса национальных бань, привычных джакузи и каскад душей. Ни добавить, ни убавить. Разовое посещение не 1200, как я здесь читала, а 2000 рублей и люди приходят и не один раз и очень довольны. Был бы подвал, не пришли еще раз. Более выгодное посещение аква-зоны тогда, когда приобретаете карту фитнес+аква.
48 рублей в день хочешь в тренажерный зал иди, хочешь боксом занимайся, хочешь йогой, а потом в аква-зону хоть каждый день. Господа! Я рассказала об этом всем своим друзьям. Они мне благодарны за информацию и придут в СНЕЖ.КОМ.
да еще за так недорого... дайте телефон для предварительного заказа, можно в личкуsnejfit писал(а):... Господа! Я рассказала об этом всем своим друзьям. Они мне благодарны за информацию и придут в СНЕЖ.КОМ.
Вашим друзьям можно просто позавидовать!
Плавали... знаем...ScorpiЙ® писал(а):Дим, да это сами их сотрудники опять спамить пришли. У меня тоже сёдня появился очередной восхваляльщик Снежкома под ником Снежком2009, поспамил про новости, пропел песню о его счастье вместе со Снежкомом и пошёл. Я уже почистил.имхо, кто то из жителей устроился в снежком