Пн ноя 17, 2008 11:10 am
По вопросу почты обращалась и в КРа, ну и в УК (чтобы поделились информацией).
КРА игногирует этот запрос уже третий раз, а УК поделилась:
"Доставка корреспонденции подразделениями Почты России в Павшинскую пойму не осуществляется(вообще-то это я и без них знаю - спрашивала - когда будет осуществляться). По вопросу доставки почтовой корееспонденции Вам необходимо обращаться на Химкинский почтамт".
Долго смеялась. Фантазия, безграмотность и безразличие сотрудников УК воистину не имеют предела.
Приобщу сей перл бюрократии к письменным доказательствам для суда и прокуратуры непрофессионализма и дезинформации от УК, ибо бедный почтамт г.Химки все-таки не имеет отношения к корреспонденции, адресованной в г.Красногорск. Не ходите на химкинский почтам, это УК "пошутила".
А впрочем - получив третий по счету вариант от УК начислений и платежей (об этом в другой теме) обрадовалась ее больше. Хотя конечно огорчилась тоже - потому что снова придется тратить время на письма в прокуратуру и жилинспекцию. Достали уже - за всю жизнь не написала столько запросов в разные инстанции, сколько за последних 2 года в Павшинской Пойме.
Если УК письменно дает мне каждый раз новую версию детализацию начислений и платежей - это хорошее доказательтво в суде разным фактам (в мою пользу).
Воистину - остается только выразить сожаление УК в том, что в ней работают глубоко больные сотрудники, которые видимо не могут осознавать значения своих действий.