Если прописка Московская и полюс тоже...а дом в Павшинской пойме ..
Квартира в собственности прописываться в пойму не хочу...
У кого какие мысли по этому поводу ?

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
dats писал(а):А кто знает как решается вопрос с поликлиникой ,особенно детской ?
svetikbel69 писал(а):dats писал(а):А кто знает как решается вопрос с поликлиникой ,особенно детской ?
Ходите в Московскую поликлинику.А если не хотите,то прикрепитесь к Павшинской по договору купли квартиры,это элементарно
dats писал(а):svetikbel69 писал(а):dats писал(а):А кто знает как решается вопрос с поликлиникой ,особенно детской ?
Ходите в Московскую поликлинику.А если не хотите,то прикрепитесь к Павшинской по договору купли квартиры,это элементарно
Московская далеко...вы говорите элементарно вы сами так делали и что для этого нужно ?
spol писал(а):Здравствуйте соседи. Внесу свою ложку дегтя в общее позитивное настроение. Вчера 5.02.08 был в павшинской пойме. Забирал акт разграничения мощностей для заказа проекта по электрике. Зашел в дом - первая секция была открыта. Отопления в доме НЕТ. В холле повесили ящики под почту. В торце строят пристройку - уже построили 2-й этаж. Звонил в Су по вопросу обмеров БТИ. Так вот по нашему корпусу пока обмеров не было. Кстати прохождения Госкомиссии пока тоже под вопросом. Никто ничего не знает. Тем немение проект электрики я уже заказал - все равно при получении ключей про него спросят.
spol писал(а):Стоимость по моему не зависит от количества комнат. Со всеми согласованиями проект будет стоить 24 т.р.
svetikbel69 писал(а):Здравствуйте,дорогие соседи!
Мы сегодня были в нашем доме.Нам тоже сказали что ГК ещё не пройдена,про обмеры БТИ -всё тоже самое.В подвале ещё ведутся сварочные работы,поэтому пробный пуск делали только в седьмой секции,во 2-1-й ещё в подвале трубы не заварили.По 3-ей секции могу сказать,что её затапливает с крыши до самого низа,там на чердаке неправильно установлена какая-то труба(то ли слив,то ли поддон под него).Отапливается только 7-я секция,все остальные холодные.Про сдачу в марте все с кем разговаривали,просто улыбаются в ответ.Может только 7-я и будет сдаваться.Ещё 5-й корпус не сдаётся,а мы после них идём.Вот такие дела!
svetikbel69 писал(а):Какрас 5 корпус уже во всю заселяется, что-то мы только отстаемЗдравствуйте,дорогие соседи!
Мы сегодня были в нашем доме.Нам тоже сказали что ГК ещё не пройдена,про обмеры БТИ -всё тоже самое.В подвале ещё ведутся сварочные работы,поэтому пробный пуск делали только в седьмой секции,во 2-1-й ещё в подвале трубы не заварили.По 3-ей секции могу сказать,что её затапливает с крыши до самого низа,там на чердаке неправильно установлена какая-то труба(то ли слив,то ли поддон под него).Отапливается только 7-я секция,все остальные холодные.Про сдачу в марте все с кем разговаривали,просто улыбаются в ответ.Может только 7-я и будет сдаваться.Ещё 5-й корпус не сдаётся,а мы после них идём.Вот такие дела!
S1996 писал(а):Так примерно когда ключи ждать то?Мы еще не приступили к приемке вашего корпуса, ожидаем, что строители устранят недоделки и вызовут нас на корпус к 20 февраля. Надеемся, что более подробная информация появится на следующей неделе.
http://pavshino.info/for/index.php?show ... #entry5039