Я тоже спрашивала по поводу как быстро принимается дом на баланс, ответ: 1-2 дня.
Народ, не паниковать!

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Queen писал(а):Комендантская приемка состоит из проверки на пригодность к использованию 18-ти общедомовых систем. Обычно она длится в течение месяца-полутора, но иногда может затягиваться в связи с ненадлежащей работой систем.
Alenka писал(а):Мне не совсем понятно, как сдают дом зимой - можно ли его протопить, если он ползимы простоял холодный?
Как делать в таких условиях ремонт... Может, лучше бы уже до весны потерпели? А то они дом-то передадут и скажут: "Граждане проживающие, платите за коммунальные услуги."
Протестант писал(а):Irin, это увас откуда такая информация - первое время за коммуналку платить не будем ? А как же тогда общее правило по строгой предоплате за три месяца вперед при получении смотрового ордера ?
И потом, неясно положение с оплатой отопления наших домов. В итоге кто платить будет, если заселение начнут во время отопительного сезона ?
Если, как обещали СУ155, дадут газ летом 2008 ключи всем и сразу
...Получается, что негатива больше в этой ситуации от самого УК...
Sabira писал(а):Привет всем!!!!
Уважаемый\ая Queen как понять фразу: "Если как обещали СУ155, дадут газ летом 2008 ключи всем и сразу". Какой газ?
Обращение к Nazar и Протестанту по поводу создания ИГ что то продвинулось ? Я ЗА!!!! Что нужно делать, чтобы все таки создать или она уже есть?
Кто был около наших домиков? Рабочие есть или с учетом новогодних праздников уже отсутствуют? Поделитесь информацией!! javascript:emoticon(':P')
Razz