Apelsin писал(а):У вас интересная логикаТо есть вы приветствуете парковку на газоне?

Где в вышеизложенной цепочке хотя бы намеком приветствуется парковка на газоне, мне непонятно.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
Apelsin писал(а):У вас интересная логикаТо есть вы приветствуете парковку на газоне?
Никто тут не приветствует парковку на газоне. Но все же согласитесь, что портить чужое имущество просто дико."То есть вы приветствуете парковку на газоне?
Woolff писал(а):А зачем Вам его ловить? Вы тоже на газоне любите парковаться?Поймала бы такого вредителя, руки бы вырвала и ему же в зад вставила!
олег писал(а):А зачем Вам его ловить? Вы тоже на газоне любите парковаться?
А водителю ноги?
Это утром море, а если он парковался вечером?
Woolff писал(а):Никто тут не приветствует парковку на газоне. Но все же согласитесь, что портить чужое имущество просто дико.
Apelsin писал(а):Правильно, все мы платим УК денюжку которая идёт в том числе и на озеленение. И я хочу выходя из дома видить зелёный газон , а не сарай на нём стоящий!А джип газон не портит? Или общее - значит ничье и можно портить? Не вижу разницы между колеей на газоне и надписью на машине.
Apelsin писал(а):Порча газона - административное правонарушение. Жаждете справедливости - вызывайте милицию.Не вижу разницы между колеей на газоне и надписью на машине.
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Apelsin писал(а):Woolff писал(а):Никто тут не приветствует парковку на газоне. Но все же согласитесь, что портить чужое имущество просто дико.
А джип газон не портит? Или общее - значит ничье и можно портить?
Не вижу разницы между колеей на газоне и надписью на машине.
Закон Москвы "О защите зеленых насаждений" предусматривает штраф за парковку на газонах в размере около 5 тысяч рублей.
Так может стоит вызвать экологическую милицию...?
Steven писал(а):Порча газона - административное правонарушение. Жаждете справедливости - вызывайте милицию.
Надпись на машине - статья 167 Уголовного кодекса РФ.
Возможно, виртуально вам действительно нет разницы.
Вячеслав Б писал(а):К вопросу с газоном можно подойти и с другой стороны -- чтобы его не портили (а протить будут обязательно - парковочных мест то нет). Написать письмо в УК с просьбой засыпать газон щебенкой и устроить доп. парковные места - собрать подписи.
олег писал(а):Ну если будет нормальная охрана парковки, то я согласен и в поле, чем каждый раз около дома в тетрис игратьДа не нужна людям парковка "где-то в поле"! Нашему человеку обязательно нужно свою "ласточку" из окошка видеть!