спасибки

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
Ксю писал(а):а что такое "жемчужные ванны"? можно поподробнее?
первый раз ...
Ромик писал(а):Да именно резиновый или еще бывает плассмасовый (массажный) а очереди ничего удивительного - на ванны с гидромассажем думаю очереди тоже не большие,хотя они стоят почти во всех магазинах и принципе обьяснять зачем они нужны не надо,в случае с "ковриками" нужна реклама и лучше демонстрация, а ее нет,Тем кому я рассказывал с удовольствием купили
Sham писал(а):А есть ли у кого опыт по установке душевых кабин, хочется поставить в гостевом санузле (трешка И-155) душевую кабину с сауной. Правда пока не уверен что на нее хватит денег. Реально ли под нее оставить место и вывести коммуникации (вода, слив, вентиляция)? Как вообще это организуется?
Перемещено из темы "Ванная комната и сан узлы"
Sham писал(а):А есть ли у кого опыт по установке душевых кабин, хочется поставить в гостевом санузле (трешка И-155) душевую кабину с сауной. Правда пока не уверен что на нее хватит денег. Реально ли под нее оставить место и вывести коммуникации (вода, слив, вентиляция)? Как вообще это организуется?
Перемещено из темы "Ванная комната и сан узлы"
Жалиус писал(а):А Вы куда сеё сооружение планировали поставить?
Ромик писал(а):не, не в гостевой. Решили в гостевом не воротить ничего, а поставить нормальную ваннуюА как вы собираетесь такую кабину ставить в гостевой туалет,у вас там разве нет шкафа с трубами?
Ромик писал(а):большенство консультантов сказали что парение - туфта,нехватает тем-ры,зато эл-ва кушает ужас.
Жалиус писал(а):По поводу гидромассажа, взвесьте все за и против (качество нашей воды оставляет желать лучшего).......
Sham писал(а):Коврик в ванну с компрессором?
Если да, то мне кажется это не очень удобно
Жалиус писал(а):To Sham:
Сколько людей столько и вкусов. ......
Если говорить о гидромассажных ваннах то им качество воды до лампочки, так как диаметр шлангов и отверстий форсунок не позволит им засориться, у помпы только крыльчатка контактирует с водой, и она также не может быть повреждена водой....... качество нашей воды оставляет желать лучшего:
такая ванна продавалась в Крокус-Сити, на втором этаж в фирме Марко-Треви, но цена просто заоблочная.......моя мечта прозрачная ванна...
за мою долгую (8 лет) практику НИ ОДНОЙ протечки гидромассажной ванны, иногда очень редко горят моторы, но это очень редко... Правда было пару случаев когда при транспортировке грузчики носили ванны за шланги и отрывали их, но для этого надо быть полным идиотом........меньше вероятности протечек.....
Потока чего? Воды? Воздуха? Коврики я видел только с аэромассажем, чем он хорош никак не пойму, и сколько они стоят? Куда размещать насос? Как подключать электричество? Резина имеет свойство рассыхаться....... в большенстве ванн регулировка потока происходит только "краном".....