Компания "СТАЛ" продлила рождественскую акцию до конца января.
Рождественские скидки 9% 12% и 14%
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
maks2 писал(а):Не Александр, но на один вопрос отвечу:...по скидкам и технологии остались вопросы:
1. Нам посчитали скидку новосела 10% - это максимум для Павшино, или можно получить еще (стоимость двери 42 т.р.)?
maks2 писал(а):Уважаемый Александр!
Были в одном из отделов вашей компании, в ТЦ Тук-Тук по моему, на въезде в Митино. В целом все понравилось,получили расчет на бланке, предварительно решили заказать дверь. Но по скидкам и технологии остались вопросы:
1. Нам посчитали скидку новосела 10% - это максимум для Павшино, или можно получить еще (стоимость двери 42 т.р.)?
2. Какова технология наклеивания зеркала на дверь, долговечность?
3. Есть ли смысл в установке двух замков, если один выбраный соответствует высокому уровню защиты?
4. Входит ли в стоимость установки (3000 р.) удаление деревянной коробки входной двери?
С уважением,
Гульчик писал(а):Уже две недели жду спецпредложение для новоселов. По нему будет подарок для новоселов по купону ко всем заказам, в т.ч. и по спецпредложениям. Подробностей еще не знаю, т.к. обещанный текст не получилаЗаказала в центральном офисе дверь Стал-70 с замком Моттура, по которому сейчас проходит акция. Стоимость двери без доставки и монтажа получилась 40 тыс.р. Но скидку по купону не дали, мотивируя тем, что большая скидка покрывает меньшую. Это правильно или все-таки скидки должны суммироваться?
Эх жалко, я уже оплатила дверь, а так приятно сюрпризы получатьУже две недели жду спецпредложение для новоселов. По нему будет подарок для новоселов по купону ко всем заказам, в т.ч. и по спецпредложениям. Подробностей еще не знаю, т.к. обещанный текст не получила
Скидки не суммируются, Вам ответили правильно. Однако, сюрприз вот-вот должен быть, две недели его ждем... сегодня точно обещали....