Князь писал(а):читал я читал содержимое этих трех страниц, но так и не понял чем все закончилось. Народ, напишите что в результате получилось - проплатили по квитанциям доплату или только за месяц или....
Всё дело в том что там и правда у всех всё по разному. Долго обьяснять, а толку - никакова. Но однозначно что бухгалтерия начинает разговор с фразы "До нас тут всё неправильно считали, вот мы разобрались..."
Например у меня("долг" около 6тыр) - начиная от обыкновенных опечаток в квитанциях(тариф 190р, а на оплату - 120р) и кончая "вы брали квитанцию на отключение ГВС и не оплатили"(брал, но не отключал и не оплатил).
Например есть вот такие долги: я брал ключи в декабре, оплатил за 4 месяца в перед, а в январе повысили тариф... ну и разница пошла конечно в "долг". Есть там конечно и охрана и консьерж.
По поводу охраны и консьержа - всё не так просто.
Юрист УК утверждает что есть решение ТСЖ принятое большенством голосов о включении этих услуг. Решение ТСЖ очень даже обязательно для выполнения участниками ТСЖ. Также есть такая вещь как оплата по факту оказания услуг - тоже спорная и не однозначная.
Вобщем нужно несколько дней на разборки(один день в бухгалтерии, один день у юристов) - чтобы во всём этом разобраться и поставить точки над "i". "Как решит суд".
У меня, к сожалению, нет времени. Да и за эти несколько дней я потеряю больше чем 6тыр, да и нервы...