priest писал(а):Я попробую узнать, но это уже будет не первая попытка.Возможно ли у Вас узнать, есть ли на складе двери, которые мне подойдут по размеру?
Размер полотна 2м*90см. Внешний проем двери также 90, расширяется вовнутрь. Дом серии П44Т.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
priest писал(а):Я попробую узнать, но это уже будет не первая попытка.Возможно ли у Вас узнать, есть ли на складе двери, которые мне подойдут по размеру?
Размер полотна 2м*90см. Внешний проем двери также 90, расширяется вовнутрь. Дом серии П44Т.
Fossya- писал(а):Двери пока есть и люди их приобретали и были довольны.Ну это просто ода потерянному времени. А вообще-то интересно знать так есть ли эти двери...
Polkovnik писал(а):Какие скидки можно получить при покупке двери К-80 по "гостевому" купону (адрес отсутствует в списке новосёлов)?
Квартира по адресу: г. Балашиха, микрорайон Салтыковка, Мирской проезд (заселяются 4 дома для военнослужащих по программе 15+15). Сайта новосёлов тоже пока нет.
Polkovnik писал(а):К сожалению, если ваш район не учавствует в программе "Скидки новосёлам" то купон не даёт никаких скидок.Сергей, спасибо за оперативную реакцию.
Про указанные Вами скидки и акцию я знаю, меня интересуют скидки именно по программе "Скидки новосёлам" и именно по "гостевому" купону (купону с незаполненным адресом).
Владимир.
keys777 писал(а):Уважаемый keys777К сожалению, если ваш район не учавствует в программе "Скидки новосёлам" то купон не даёт никаких скидок.
strannik писал(а):Первым делом прочитал первый пост. Вторым делом попытался найти, что-нибудь яндексом про гостевой купон. Третьим ввёл человека в заблуждение из-за отстутствия информации.keys777 писал(а):Уважаемый keys777 Читаем внимательно первый пост темыК сожалению, если ваш район не учавствует в программе "Скидки новосёлам" то купон не даёт никаких скидок.![]()
Polkovnik писал(а):Да вы можете заменить отделку из спецпредложения на любую другую или например заменить цилиндровый механизм, но по стоимости это будет плюсом, а не с вычитом того, что вы заменили. На всякий случай (если не заметили) уточню скидка на дополнительные работы и коплектующие 10 %.Вопрс по "совместному предложению" с 01.03.08: можно ли заменить в двери по данному предложению декоративную панель на пластик, или двери по данной акции поставляются только в стандартной комплектации?
ira117 писал(а):Только 12 апреля в день рождения торговой сети «Дверь по прозвищу зверь» снова действует скидка 30 %. В последующие дни скидки остаются на прежнем уровне согласно первому описанию акции.Может кому интересно будет - сейчас действуют БОЛЬШИЕ скидки на двери "Крепкий Орешек", посвященные юбилею компании. Мы вчера заказали дверь со скидкой 30 %. Довольны до жутиЖдем замерщика.
Сегодня скидка уже 29 %. Итак до конца месяца скидки на понижение.
keys777 писал(а):С 11.06.2008. на это спецпредложение для новоселов по купону распространяется дополнительная скидка 5%С 01.06.2008 по 30.06.2008 в сети магазинов "Дверь по прозвищу зверь" действует спецпредложение дверь К-80 с двухсистемным перекодируемым замком Mottura со сменной секретной частью- нуклео и системой My key + бронепластина + врезная броненакладка (в любом цвете) + цилиндровый мехнизм Mottura C28 + скидка на дополнительные комплектующие и работы и т. д. за 34 999 руб.