Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: ilvit
просто думаю такую штуку поставить в случае появления детей, когда под них надо будет комнату отдать, тогда гостинную разделим вот такой ширмой, в одной части будет спальня, в другой гостиная:)

Mag писал(а):Официально сейчас получить утверждённый МНИИТЭПом план нельзя, т.к. дома не приняты в Красногорском БТИ
Но неофициально это сделать можно... Однако, это всё равно не позволит получить разрешение на перепланировку, т.к. не оформлены права собственности.
, но Вы хоть будете уверены, что вас никто потом не заставит ничего сносить и переносить взад. 
Что касается цены, об этом есть тема на форуме ТрехгоркиА установка двери на 2 квартиры является перепланировкой? И сколько будет стоит..
- Установка двери, не предусмотренной проектом, - тоже перепланировка. Подробне читайте в ЖЕЛЕЗНЫЕ двери!Разрешение на установку мет. двери (внешнего открывания) - 750 руб.
но думаю у меня другого выхода нет - время и нервы дороже...
) со всеми вопросами можно обращаться к ним.
так-же это готовый набор чертежей для строителей.
сделать оперативно во всяком случае на мой взгляд 20 дней со всеми согласованиями, это быстро. (надеюсь не будет как со здачей собственно дома
)