Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Homer
Ромик писал(а):Сегодня был в павшинской пойме, и у меня создалось впечатление,что СУшники "готовят пути к отступлению" - скорее всего они опять не выполнят обещание про 1 кв 2006 года о ГП - обьясняя это фос-мажором,стройка не работала 2 месяца
В моем инвестиционном договоре срок сдачи "объекта", т.е. 1 мкрн - 4 квартал 2006г. НО это срок сдачи последнего дома в этом мкрн, хочется верить, что мой 9 корпус будет сдан раньше.....
alsush писал(а):а откуда инфа про 2-й квартал(задержка на полгода со сдачей домов - ничего себе!!)?
На встрече с СУ речь шла, насколько я понимаю, о марте-апреле.
потом 3-й квартал ждать? Не пора ли меры принимать уже посерьезнее успокоительных встреч?
schiller писал(а):не знаю кто с луны свалился...., но у моих друзей (не Павшинская Пойма) в договоре стояла дата сдачи дома, ее просрочили застройщики. Они отсудили у них 1000 долларов.
strannik писал(а):заселение после сдачи на баланс ДЕЗу (когда подключат все коммуникации) и приступим