Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

, но надеемся что все будет хорошо. В воскресенье ездили с мужем в Павшинской Пойме, никаких движений пока нет, все тоже поле 
Не знаю, что сказать...
, произошли какие-то изменения????
, к сожадению все указывает на то, что наш дом начнут строить последним, но утешает то, что как нам сказали в СУ, весь мкр будет сдаваться так сказать "оптом", то есть начало строительства, не говорит о том, что его заселят последним 

А почему бы не поверить в лучшее, что дом будет обещаной серии; что въедем не скоро, это в принципе все понимают, кто покупает у СУ 155 квартиры. Надо запастись терпением, жить своей жизнью и в здоровом режиме наблюдать, что происходит на стройплощадке, а трепать себе нервы, нет смысла. Главное здоровье, уважаемые соседи
.
, ну и как вы понимаете первый мой вопрос был именно о неприятном сюрпризе смены серии дома
. Так вот, поскольку менеджер был так сказать "своим" человеком, он нам объяснил, что да прецедент был, но при этом всем владельцам квартир в доме с поменяной серией были предложены варианты как в аналогичных домах так и в других, при этом доплаты, еси такие имели место быть, производились по цене за кв.м., кот была зафикситрована в договоре. Просто еси опять же страться рассуждать логически, у людей были все документы на руках, и по суду, если было желание, правды добиться можно было 100%
, в кот живут строители кот на данный момент строят все остальные корпуса 
ksens писал(а):Рядом корпуса строятся, значит и наш построят. Железная женская логика.А почему бы не поверить в лучшее, что дом будет обещаной серии; что въедем не скоро, это в принципе все понимают, кто покупает у СУ 155 квартиры. Надо запастись терпением, жить своей жизнью и в здоровом режиме наблюдать, что происходит на стройплощадке, а трепать себе нервы, нет смысла. Главное здоровье, уважаемые соседи
.
P.S. Fiesta , спасибо за поддержку. Я настроилась на позитив.

люди в ярости